22 июня исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войны Сегодня, 21 июня, в областном Экспоцентре открылась выставка, организованная Правительством Омской области, в рамках мероприятий, приуроченных к 70-летию начала Великой Отечественной войны. На ней представлены экспонаты, уникальные документы и предметы, собранные из личных архивов омичей, музеев, школ и предприятий. В преддверии 70-й годовщины начала Великой Отечественной войны Служба внешней разведки России (СВР) рассекретила документы, поступившие в Кремль в период с 1938 по 1941 годы. Эти разведданные позволяли руководству страны сделать однозначный вывод о неизбежности нападения Германии на СССР. 22 июня Россия и все народы бывшего Советского Союза будут отмечать одну из самых трагических дат в истории — 70-летие начала Великой Отечественной войны. Эта война, по современным оценкам, унесло более 23 миллионов человеческих жизней. Война, Начало, Документ, СССР, Народ, Германия

22 июня исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войны

22 июня исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войныСегодня, 21 июня, в областном Экспоцентре открылась выставка, организованная Правительством Омской области, в рамках мероприятий, приуроченных к 70-летию начала Великой Отечественной войны. На ней представлены экспонаты, уникальные документы и предметы, собранные из личных архивов омичей, музеев, школ и предприятий.

В преддверии 70-й годовщины начала Великой Отечественной войны Служба внешней разведки России (СВР) рассекретила документы, поступившие в Кремль в период с 1938 по 1941 годы. Эти разведданные позволяли руководству страны сделать однозначный вывод о неизбежности нападения Германии на СССР.

22 июня Россия и все народы бывшего Советского Союза будут отмечать одну из самых трагических дат в истории — 70-летие начала Великой Отечественной войны. Эта война, по современным оценкам, унесло более 23 миллионов человеческих жизней.

Посольство РФ в Эстонии отметило 22 июня возложением цветов
Сегодня, 22 июня, посольство России в Эстонии и Союз ветеранских организаций Эстонии провели торжественную церемонию возложения цветов к памятнику Воину-Освободителю на Военном кладбище в Таллине.

На Красной площади начался парад, посвященный 70 — летию Победы в Великой Отечественной войне
На Красной площади начался парад, посвященный 70 — летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом году он станет самым крупным из всех, которые когда-либо проводились.


  • Война,
  • Начало,
  • Документ,
  • СССР,
  • Народ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.