Оппозиция Эстонии утвердила своего кандидата в президенты страны

Оппозиция Эстонии утвердила своего кандидата в президенты страныПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, занимающий свой пост с 2006 года, в конце прошлого года сообщил, что готов баллотироваться на второй срок.

Пленум оппозиционной Центристской партии Эстонии в субботу утвердил кандидатом в президенты страны от своей партии депутата Европарламента, беспартийного Индрека Таранда, сообщила пресс-служба партии.

В передаче «Keskpäevatund» радиостанции Kuku raadio обсуждалась кандидатура Индрека Таранда, который недавно был выдвинут центристами на пост президента Эстонии. Ведущий передачи Прийт Хыбемяги заявил, что может назвать несколько минусов Таранда и не может найти ни одного плюса.

Союз правых партий Эстонии определил своего кандидата в президенты
Входящий в правительство Эстонии Союз правых партий «Отечество — Республика» IRL выдвинул присяжного адвоката Аллара Йыкса в президенты Эстонии.

«Русской диаспоре следует выбрать своего кандидата в президенты Эстонии»
Русской диаспоре с целью консолидации и самоопределения следует выдвинуть единого кандидата на пост президента Эстонской Республики.

В Бразилии разбился частный самолёт с кандидатом в президенты страны на борту
Одной из жертв авиакатастрофы стал Эдуарду Кампус.

Оппозиция Эстонии предлагает «партиям власти» своего кандидата в президенты
Крупнейшей оппозиционной левой Центристской партии Эстонии не интересен вариант выбора президента страны в парламенте при условии, что таким кандидатом станет объединенный кандидат от двух правящих партий Эйки Нестор.

Кандидаты в президенты Эстонии скептично смотрят на перспективы отношений с Россией
Сийм Каллас, образование — финансист, член и учредитель правящей национал-либеральной Реформистской партии, бывший вице-президент Еврокомиссии.


  • Партия,
  • Таранд,
  • ПОСТ,
  • Индрек,
  • Центрист,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: