Оппозиция выдвинула своего кандидата в президенты Эстонии

Оппозиция выдвинула своего кандидата в президенты ЭстонииПленум оппозиционной Центристской партии Эстонии в субботу утвердил кандидатом в президенты страны от своей партии депутата Европарламента, беспартийного Индрека Таранда, сообщила пресс-служба партии.

За кандидатуру Таранда проголосовали 94 члена собрания, против — 7, сообщает пресс-служба Центристской партии. Собрание Центристской партии решило предоставить правлению партии полномочия на то, чтобы в течение месяца была разработана и подписана обеими сторонами общая декларация Центристской партии и кандидата в президенты Индрека Таранда, в которой будут указаны взгляды на стоящие перед Эстонией вызовы.

В передаче «Keskpäevatund» радиостанции Kuku raadio обсуждалась кандидатура Индрека Таранда, который недавно был выдвинут центристами на пост президента Эстонии. Ведущий передачи Прийт Хыбемяги заявил, что может назвать несколько минусов Таранда и не может найти ни одного плюса.

«Русской диаспоре следует выбрать своего кандидата в президенты Эстонии»
Русской диаспоре с целью консолидации и самоопределения следует выдвинуть единого кандидата на пост президента Эстонской Республики.

«Батькивщина» выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты Украины
«Объединенная оппозиция выдвинула единого кандидата в президенты — это Юлия Тимошенко», — сказал политик. По словам Яценюка, такое решение было принято на съезде партии в пятницу.

Не повезло Таллину с Россией? Или с кандидатами в президенты Эстонии?
Перед предстоящими уже в этом месяце президентскими выборами в Эстонии на состоявшемся в уездном центре Пайде «Фестивале мнений» общественно-правовая (по факту — государственная и моноэтническая по установкам отражения жизни в…

Postimees узнала о нацистском прошлом отца кандидата в президенты Эстонии
Отец кандидата в президенты Эстонии Марины Кальюранд (Marina Kaljurand) служил в латышской 19-й дивизии СС и был награжден Железным крестом.

Postimees узнала о нацистском прошлом отца кандидата в президенты Эстонии
Отец кандидата в президенты Эстонии Марины Кальюранд (Marina Kaljurand) служил в латышской 19-й дивизии СС и был награжден Железным крестом.


  • Партия,
  • Таранд,
  • Индрек,
  • Прессслужба,
  • Президент,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: