200 участников панк-фестиваля в Эстонии заразились кишечной инфекцией

200 участников панк-фестиваля в Эстонии заразились кишечной инфекцией200 участников панк-фестиваля Punklaulupidu в Эстонии заразились кишечной инфекцией. По данным Delfi.ee, заболевание может быть связано с пищей, которую предоставили организаторы.

Как сообщает Delfi.ee, симптомы заболевания выявлены примерно у двух сотен участников мероприятия, которое проходило в Ляэне-Вируском уезде Эстонии. Члены выступавших на фестивале коллективов связывают свое заболевание с употреблением пищи, которую предоставили организаторы.

В связи с происшествием уже поданы заявления в ветеринарный центр. Лийна Луст из смешанного хора Causa Amoris сообщила газете Õhtuleht, что восемь хористов, то есть половина коллектива заболела, передает BNS.

Бельгийская яхтсменка заразилась кишечной инфекцией в Рио
Бельгийская яхтсменка Эви ван Акер, участвующая в Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро, заразилась кишечной инфекцией после плавания в загрязненных водах залива Гунабара. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает Belfast Telegraph.

Участников ЛГБТ-фестиваля в Одессе закидали петардами
Помещение, в котором находились участники ЛГБТ-фестиваля в Одессе, забросали петардами, сообщает «Думская». Во время инцидента в помещении находились более 20 человек, в том числе ребенок.

В Эстонии родилось 30 ВИЧ-инфицированных детей
Если в 2000 году 90% зарегистрированных в Эстонии заразившихся ВИЧ инфекцией составляли колющиеся наркоманы, то в 2010 году их число составило лишь 43%, все больше заражаются ВИЧ жители Эстонии — представители разного пола, разного возраста, независимо от сексуальной ориентации.

Участники военных учений в Эстонии могут разнести свиную чуму по стране
В течение первых недель проведения крупнейших военных учений на территории Эстонии «Весенний шторм» (Kevadtorm) участниками учений в ходе маневров в местных лесах были обнаружены шесть трупов диких кабанов, ставших жертвами…

В Эстонии проходит регистрация участников «Тотального диктанта»
В Эстонии 6 апреля началась регистрация участников международной акции по проверке грамотности на русском языке «Тотальный диктант» («ТД»).


  • Заболевание,
  • Участник,
  • Организатор,
  • Заявление,
  • Центр,
  • ЛУСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: