200 участников панк-фестиваля в Эстонии заразились кишечной инфекцией 200 участников панк-фестиваля Punklaulupidu в Эстонии заразились кишечной инфекцией. По данным Delfi.ee, заболевание может быть связано с пищей, которую предоставили организаторы. Как сообщает Delfi.ee, симптомы заболевания выявлены примерно у двух сотен участников мероприятия, которое проходило в Ляэне-Вируском уезде Эстонии. Члены выступавших на фестивале коллективов связывают свое заболевание с употреблением пищи, которую предоставили организаторы. В связи с происшествием уже поданы заявления в ветеринарный центр. Лийна Луст из смешанного хора Causa Amoris сообщила газете Õhtuleht, что восемь хористов, то есть половина коллектива заболела, передает BNS. Заболевание, Участник, Организатор, Заявление, Центр, ЛУСТ

200 участников панк-фестиваля в Эстонии заразились кишечной инфекцией

200 участников панк-фестиваля в Эстонии заразились кишечной инфекцией200 участников панк-фестиваля Punklaulupidu в Эстонии заразились кишечной инфекцией. По данным Delfi.ee, заболевание может быть связано с пищей, которую предоставили организаторы.

Как сообщает Delfi.ee, симптомы заболевания выявлены примерно у двух сотен участников мероприятия, которое проходило в Ляэне-Вируском уезде Эстонии. Члены выступавших на фестивале коллективов связывают свое заболевание с употреблением пищи, которую предоставили организаторы.

В связи с происшествием уже поданы заявления в ветеринарный центр. Лийна Луст из смешанного хора Causa Amoris сообщила газете Õhtuleht, что восемь хористов, то есть половина коллектива заболела, передает BNS.

Бельгийская яхтсменка заразилась кишечной инфекцией в Рио
Бельгийская яхтсменка Эви ван Акер, участвующая в Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро, заразилась кишечной инфекцией после плавания в загрязненных водах залива Гунабара. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает Belfast Telegraph.

Участников ЛГБТ-фестиваля в Одессе закидали петардами
Помещение, в котором находились участники ЛГБТ-фестиваля в Одессе, забросали петардами, сообщает «Думская». Во время инцидента в помещении находились более 20 человек, в том числе ребенок.


  • Заболевание,
  • Участник,
  • Организатор,
  • Заявление,
  • Центр,
  • ЛУСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.