Строительство новой сланцевой электростанции под Нарвой откладывается Совет ГАО «Эстонская Энергия» (Eesti Energia) одобрил 16 июня идею строительства новой электростанции вблизи Нарвы (северо-восточная Эстония). Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 июня, сообщили в Eesti Energia, отметив, что новая электростанция появится по соседству с уже действующей Эстонской электростанцией. Широко рекламировавшийся в Эстонии проект строительства новой сланцевой электростанции под Нарвой с большой вероятностью откладывается на неопределенный срок. Об этом пишет региональное издание Северо-восточной Эстонии «Виру Проспект». Из заинтересованных строительных компаний найти деньги на развитие технологии стабилизации грунта при помощи сланцевой золы удалось только фирме Nordecon В этом году в Эстонии начнется экспериментальное строительство дорог с использованием сланцевой золы. ЗОЛА, Строительство, Электростанция, СРОК, Компания, Деньга

Строительство новой сланцевой электростанции под Нарвой откладывается

Совет ГАО «Эстонская Энергия» (Eesti Energia) одобрил 16 июня идею строительства новой электростанции вблизи Нарвы (северо-восточная Эстония). Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 июня, сообщили в Eesti Energia, отметив, что новая электростанция появится по соседству с уже действующей Эстонской электростанцией.

Широко рекламировавшийся в Эстонии проект строительства новой сланцевой электростанции под Нарвой с большой вероятностью откладывается на неопределенный срок. Об этом пишет региональное издание Северо-восточной Эстонии «Виру Проспект».

Из заинтересованных строительных компаний найти деньги на развитие технологии стабилизации грунта при помощи сланцевой золы удалось только фирме Nordecon В этом году в Эстонии начнется экспериментальное строительство дорог с использованием сланцевой золы.

Несмотря на падение продаж электро— и теплоэнергии, госконцерн Эстонии зафиксировал рост прибыли
Оборот эстонского концерна ГАО «Эстонская Энергия» ( Eesti Energia) в 2011 году составил 858 миллионов евро, а прибыль от основной деятельности составила 168 миллионов евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 февраля, сообщили в концерне, отметив, что наибольшее влияние на рост оборота на 7,7% оказала продажа на открытом рынке, т.е. крупным клиентам и бирже электроэнергии, а рост прибыли на 12,8% произошел, в основном, благодаря продаже сланцевого масла, а не электроэнергии.


  • ЗОЛА,
  • Строительство,
  • Электростанция,
  • СРОК,
  • Компания,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: