В Эстонии на панк-фестивале отравились несколько сотен человек Около двухсот участников панковского праздника песни в Эстонии в заключительный день фестиваля заболели кишечным расстройством, сообщает rus.delfi.ee. Лийна Луст из смешанного хора Causa Amoris сообщила газете Õhtuleht, что восемь хористов, то есть половина коллектива заболела. В минувшие выходные на панк-фестивале в Эстонии отравились несколько сотен человек. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего на фестивале присутствовали около 2 тысяч человек, из которых около 1700 воспользовались услугами местных точек питания. Советник по эпидемиологии департамента по здравоохранению Кууло Кутсар вы сказал предположение, что это связано с ошибкой при обращении с продуктами питания. Человек, Питание, Фестиваль, Обращение, Тысяча, Продукт

В Эстонии на панк-фестивале отравились несколько сотен человек

В Эстонии на панк-фестивале отравились несколько сотен человекОколо двухсот участников панковского праздника песни в Эстонии в заключительный день фестиваля заболели кишечным расстройством, сообщает rus.delfi.ee. Лийна Луст из смешанного хора Causa Amoris сообщила газете Õhtuleht, что восемь хористов, то есть половина коллектива заболела.

В минувшие выходные на панк-фестивале в Эстонии отравились несколько сотен человек. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Всего на фестивале присутствовали около 2 тысяч человек, из которых около 1700 воспользовались услугами местных точек питания. Советник по эпидемиологии департамента по здравоохранению Кууло Кутсар вы сказал предположение, что это связано с ошибкой при обращении с продуктами питания.

Несколько сотен человек участвовали в шествии оппозиции в центре Еревана
ЕРЕВАН, 6 декабря. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Несколько сотен человек участвовало в шествии, которое оппозиция организовала в воскресенье вечером против конституционной реформы.

Закупочные цены на молоко упали в Эстонии на 13% за год
В мае 2016 года средняя закупочная цена молока в Эстонии составила 211,92 евро за тонну, что на 13,4% меньше, чем за соответствующий период 2015 года.


  • Человек,
  • Питание,
  • Фестиваль,
  • Обращение,
  • Тысяча,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.