Азербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире «Большого шлема» Азербайджанским мастерам татами будут противостоять соперники из 55 стран. Как сообщает AZE.az со ссылкой на Федерацию дзюдо Азербайджана, команды из 55 стран, включая Азербайджан, примут участие в турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который состоится 18-19 июня. Команды из пятидесяти пяти стран, включая Азербайджан, примут участие на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который пройдет 18-19 июня. Как передает azerisport.com, а соревновании выступят 404 дзюдоиста из Японии, Монголии, России, Испании, Португалии и многих других стран. Завершились соревнования на кубок по дзюдо среди мужчин в столице Эстонии Таллинне. Как сообщает SalamNews со ссылкой на сайт JudoOnline, за два дня соревнований на татами вышли 12 спортсменов сборной Азербайджана. Дзюдо, Страна, МУТ, Азербайджан, Турнир, Риодежанейро

Азербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире «Большого шлема»

Азербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире «Большого шлема»Азербайджанским мастерам татами будут противостоять соперники из 55 стран. Как сообщает AZE.az со ссылкой на Федерацию дзюдо Азербайджана, команды из 55 стран, включая Азербайджан, примут участие в турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который состоится 18-19 июня.

Команды из пятидесяти пяти стран, включая Азербайджан, примут участие на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который пройдет 18-19 июня. Как передает azerisport.com, а соревновании выступят 404 дзюдоиста из Японии, Монголии, России, Испании, Португалии и многих других стран.

Завершились соревнования на кубок по дзюдо среди мужчин в столице Эстонии Таллинне. Как сообщает SalamNews со ссылкой на сайт JudoOnline, за два дня соревнований на татами вышли 12 спортсменов сборной Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных мероприятиях
Баку, 14 февраля, SalamNews. Представители Вооруженных сил Азербайджана в феврале примут участие в международных мероприятиях.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных мероприятиях
БАКУ /Trend/ — Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных учениях в Венгрии и Катаре, говорится в сообщении пресс-службы минобороны, распространенном в понедельник. 28-30 октября азербайджанские военнослужащие примут участие в Будапеште…


  • Дзюдо,
  • Страна,
  • МУТ,
  • Азербайджан,
  • Турнир,
  • Риодежанейро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.