Азербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире «Большого шлема»

Азербайджанские дзюдоисты примут участие в турнире «Большого шлема»Азербайджанским мастерам татами будут противостоять соперники из 55 стран. Как сообщает AZE.az со ссылкой на Федерацию дзюдо Азербайджана, команды из 55 стран, включая Азербайджан, примут участие в турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который состоится 18-19 июня.

Команды из пятидесяти пяти стран, включая Азербайджан, примут участие на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который пройдет 18-19 июня. Как передает azerisport.com, а соревновании выступят 404 дзюдоиста из Японии, Монголии, России, Испании, Португалии и многих других стран.

Завершились соревнования на кубок по дзюдо среди мужчин в столице Эстонии Таллинне. Как сообщает SalamNews со ссылкой на сайт JudoOnline, за два дня соревнований на татами вышли 12 спортсменов сборной Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных мероприятиях
Баку, 14 февраля, SalamNews. Представители Вооруженных сил Азербайджана в феврале примут участие в международных мероприятиях.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных мероприятиях
БАКУ /Trend/ — Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных учениях в Венгрии и Катаре, говорится в сообщении пресс-службы минобороны, распространенном в понедельник. 28-30 октября азербайджанские военнослужащие примут участие в Будапеште…

Азербайджанские школьники примут участие в Международной химической олимпиаде
Азербайджан, Баку, 22 мая /корр. Trend И.Исабалаева/ Азербайджанские школьники примут участие в 46-й Международной химической олимпиаде.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях в рамках сотрудничества с США и Турцией
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях, организованных в рамках военного сотрудничества с США и Турцией, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства обороны. Согласно рабочему плану Азербайджан -США, 9-20 апреля в Баку состоятся курсы по борьбе с самодельными взрывными устройствами и действиями после их использования, а также по последующему анализу принятых мер.

Шарапова вошла в заявку на участие в турнире «Большой шлем»
Российская теннисистка Мария Шарапова, признавшаяся в употреблении мельдония, попала в заявочный список турнира серии «Большого шлема» Открытый чемпионат Франции. Об этом сообщается на официальном сайте турнира, передает ТАСС.


  • Дзюдо,
  • Страна,
  • МУТ,
  • Азербайджан,
  • Турнир,
  • Риодежанейро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: