Дзюдоисты завоевали 5 медалей этапов Кубка мира Команды из пятидесяти пяти стран, включая Азербайджан, примут участие на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который пройдет 18-19 июня. Как передает azerisport.com, а соревновании выступят 404 дзюдоиста из Японии, Монголии, России, Испании, Португалии и многих других стран. Рязанский дзюдоист Максим Кузнецов стал серебряным призером этапа Кубка мира, проходящего в Таллине (Эстония), сообщил официальный сайт Федерации дзюдо России. Кузнецов на старте турнира в весовой категории до 66 кг одержал четыре победы кряду над соперниками из Эстонии, Украины, Латвии и Азербайджана и вышел в финал. Представители мужской сборной России выиграли одну серебряную и две бронзовые медали на этапе Кубка мира по дзюдо, проходившем в Таллине (Эстония), сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России. Новосибирец Иван Воробьев в первых схватках весовой категории до 81 кг победил представителей Македонии, Израиля, Финляндии, а в полуфинале одолел итальянца Маттео Маркончини. Дзюдо, МИР, Кузнецов, Таллин, Кубок, Катрий

Дзюдоисты завоевали 5 медалей этапов Кубка мира

Дзюдоисты завоевали 5 медалей этапов Кубка мираКоманды из пятидесяти пяти стран, включая Азербайджан, примут участие на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Рио-де-Жанейро, который пройдет 18-19 июня. Как передает azerisport.com, а соревновании выступят 404 дзюдоиста из Японии, Монголии, России, Испании, Португалии и многих других стран.

Рязанский дзюдоист Максим Кузнецов стал серебряным призером этапа Кубка мира, проходящего в Таллине (Эстония), сообщил официальный сайт Федерации дзюдо России. Кузнецов на старте турнира в весовой категории до 66 кг одержал четыре победы кряду над соперниками из Эстонии, Украины, Латвии и Азербайджана и вышел в финал.

Представители мужской сборной России выиграли одну серебряную и две бронзовые медали на этапе Кубка мира по дзюдо, проходившем в Таллине (Эстония), сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России. Новосибирец Иван Воробьев в первых схватках весовой категории до 81 кг победил представителей Македонии, Израиля, Финляндии, а в полуфинале одолел итальянца Маттео Маркончини.

Российские рапиристки завоевали серебро на этапе Кубка мира
Российские рапиристки завоевали серебряные медали в командных соревнованиях на этапе Кубка мира, который завершился в Алжире.

Устюгов в составе сборной России завоевал cеребро на этапе кубка мира (ВИДЕО)
Российский биатлонист Дмитрий Малышко признался, что был удивлен решением тренеров поставить его на решающий этап эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Мужская сборная России в воскресенье заняла второе место в эстафете, уступив команде Норвегии 13,9 секунды.


  • Дзюдо,
  • МИР,
  • Кузнецов,
  • Таллин,
  • Кубок,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: