Ильвес не боится кандидата в президенты от опозиции Беспартийный депутат Европарламента от Эстонии Индрек Таранд выразил готовность выставить свою кандидатуру на президентских выборах Эстонии, так как их нынешний безальтернативный статус является позором и ставит под сомнение демократичность выборов. Выдвижение центристами Индрека Таранда кандидатом в президенты необходимо, видимо, для того, чтобы отнять часть голосов парламентариев у Ильвеса и создать необходимость проведения второго этапа выборов в коллегии выборщиков. Известный эстонский писатель Лео Куннас приветствовал выдвижение кандидатуры беспартийного европарламентария Индрека Таранда на пост президента страны. «В случае, если на пост президента претендует лишь один кандидат, то это, скорее, политический фарс советского периода, и это никому не нужно», — сказал Куннас. Куннас, Индрек, Таранд, Президент, ПОСТ, Выбор

Ильвес не боится кандидата в президенты от опозиции

Ильвес не боится кандидата в президенты от опозицииБеспартийный депутат Европарламента от Эстонии Индрек Таранд выразил готовность выставить свою кандидатуру на президентских выборах Эстонии, так как их нынешний безальтернативный статус является позором и ставит под сомнение демократичность выборов.

Выдвижение центристами Индрека Таранда кандидатом в президенты необходимо, видимо, для того, чтобы отнять часть голосов парламентариев у Ильвеса и создать необходимость проведения второго этапа выборов в коллегии выборщиков.

Известный эстонский писатель Лео Куннас приветствовал выдвижение кандидатуры беспартийного европарламентария Индрека Таранда на пост президента страны. «В случае, если на пост президента претендует лишь один кандидат, то это, скорее, политический фарс советского периода, и это никому не нужно», — сказал Куннас.

Кандидат в президенты от азербайджанской оппозиции подал на ЦИК в суд
Кандидат в президенты от Национального совета демократических сил (НСДС) Азербайджана Джамиль Гасанли подал в суд на отказ ЦИК обнародовать декларацию доходов кандидатов в президенты, также об отказе ликвидации кандидатуры кандидата…

Из-за поддельных документов Дарта Вейдера не зарегистрировали кандидатом в президенты Украины
Украинцам не светит получить удовольствие от избирательной кампании самого экзотического кандидата в президенты — Дарта Алексеевича Вейдера.


  • Куннас,
  • Индрек,
  • Таранд,
  • Президент,
  • ПОСТ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.