Правящая партия Эстонии завершила перевыборы руководства

Правящая партия Эстонии завершила перевыборы руководстваСегодня, 15 июня, на собрании правления правящей Реформистской партии Эстонии были выбраны вице-председатели партии. Об этом ИА REGNUM сообщили в партии, отметив, что заместителями лидера партии и премьер-министра страны Андруса Ансипа выбраны министр окружающей среды Кейт Пентус, министр финансов Юрген Лиги и министр иностранных дел Урмас Паэт.

Предыдущий состав правления Партии реформ был избран в декабре 2009 года и действовал на протяжении полутора лет.

Сегодня на съезде Партии Реформ в Пярну было избрано новое правление.

Правящая партия Эстонии: Бюджет-2017 принесет облегчение пожилым людям
Государственный бюджет Эстонии на 2017 год принесёт людям старшего возраста несколько позитивных изменений: повышение пенсий по старости, компенсацию за лечение зубов в размере 85 евро и единовременное пособие одиноким пенсионерам…

Правящая партия Эстонии помогает попавшим в скандал партийцам
Министр сельской жизни Эстонии, член правящей праволиберальной Реформистской партии Урмас Круузе уволил директора Ветеринарно-продовольственного департамента Аго Пяртеля, чтобы отдать эту должность однопартийцу и бывшему министру иностранных дел и охраны окружающей…

Правящая партия Эстонии: Деньги на повышение зарплат учителям можно взять только из самой сферы образования
Дополнительные средства для оплаты работы учителей и педагогов Эстонии взять неоткуда, кроме как в самой сфере образования через проведение школьной реформы и сокращение числа учебных заведений. Так аргументируют свой отказ выполнить требования педагогов Эстонии о повышении им зарплаты на 20 % в правящей правой Реформистской партии Эстонии. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 марта, в партии со ссылкой на депутат парламента Тыниса Кыйва, «реформисты» ни в коем случае не против…

Правящая партия Эстонии покроет долги продажей своего таллинского офиса
Правление правящей в Эстонии Центристской партии приняло решение продать здание центрального бюро партии в Старом Таллине, чтобы покрыть все накопившиеся у партии задолженности.

Правящая партия Эстонии отрицает падение доверия к премьер-министру страны
Президентские выборы в Эстонии, которые вызвали критику общественности и экспертов, не пошатнули позиций действующего премьер-министра страны Таави Рыйваса как председателя правящей праволиберальной Реформистской партии.


  • Партия,
  • Министр,
  • Правление,
  • Реформа,
  • Урмас,
  • Паэта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: