Куннас: Ильвес обеспечил себе недостойное место в истории

Куннас: Ильвес обеспечил себе недостойное место в истории«Поправками к Конституции он обеспечил себе недостойное место в истории», — утверждает Куннас, намекая на инициированные Ильвесом поправки к конституции, касающиеся управления Силами обороны.

Лидер Центристской партии Эдгар Сависаар объяснил, почему его партия начала переговоры с беспартийным Индреком Тарандом о выдвижении его кандидатуры на пост президента.

Председатель депутатской группы СДПЭ Свен Миксер заявил, что для него новость о возможном выдвижении Таранда в президенты не стала сюрпризом. О том, что центристы кого-то выдвинут говорилось много, и то, что кандидатом может быть Таранд, – тоже было слышно.

«Флорида» гарантировала себе первое место в Атлантическом дивизионе
Благодаря победе над «Монреаль Канадиенс» (4:1) в матче регулярного чемпионата НХЛ «Флорида Пантерз» обеспечила себе первое место в Атлантическом дивизионе.

Баскетболисты ЦСКА гарантировали себе первое место в группе Евролиги
Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас выделил игру Виктора Хряпы и Рамунаса Шишкаускаса, усилия которых помогли клубу обыграть «Панатинаикос» в рамках Евролиги.

«Атлетико» обыграл ПСВ и вышел в 1/8 ЛЧ с первого места в группе
Футболисты мадридского «Атлетико» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов переиграли голландский ПСВ.

Карри вышел на второе место в истории финалов НБА
Реализовав 4 из 14 трёхочковых в седьмом матче финальной серии плей-офф НБА с «Кливлендом», разыгрывающий «Голден Стэйт» Стивен Карри довёл суммарное количество в главных сериях сезона до 57, благодаря чему…

Джокович гарантировал себе первое место в теннисном рейтинге по итогам года
Сербский теннисист Новак Джокович гарантировал себе первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов по итогам 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


  • Выдвижение,
  • Миксер,
  • Новость,
  • Таранд,
  • СВЕН,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: