Рязанец выиграл «серебро» этапа Кубка мира по дзюдо в Эстонии

Рязанец выиграл «серебро» этапа Кубка мира по дзюдо в ЭстонииРязанский дзюдоист Максим Кузнецов стал серебряным призером этапа Кубка мира, проходящего в Таллине (Эстония), сообщил официальный сайт Федерации дзюдо России. Кузнецов на старте турнира в весовой категории до 66 кг одержал четыре победы кряду над соперниками из Эстонии, Украины, Латвии и Азербайджана и вышел в финал.

Несмотря на небольшой численный состав, наши девушки добыли 2 награды — серебро у Наталии Смаль (70 кг) и бронза у Ирины Киндзерской (свыше 78 кг). Эти награды позволили сборной Украины занять 7-ое общекомандное место.

Израильский борец Голан Поллак (весовая категория до 66 кг) завоевал золотую медаль, победив в финале россиянина Максима Кузнецова. До этого израильтянин победил француза Клемана Чукевича, бразильца Помбо да Сильву, украинца Сергея Дребота и голландца Джаспера де Йонга.

Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслею
Российский экипаж Александра Зубкова стал победителем стартового этапа Кубка мира по бобслею в австрийском Иглсе среди соревнований четверок. Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05.

Бибикова стала третьей в Гран-при этапа Кубка мира по конкуру в Таллине
В рамках Tallinn Horse Show в Таллине (Эстония) завершился Гран-при этапа Кубка мира по конкуру.

Россияне остались без наград на Этапе Кубка Мира по конкуру в Эстонии
В Эстонии состоялся очередной этап Кубка Мира по конкуру. Гран При соревнований прошел в воскресенье, спортсмены вышли на поле с препятствиями высотой до 160 см. В Гран При приняли участие…

Тимофей Лапшин стал третьим в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Россиянин Тимофей Лапшин занял третье место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.

Шихова выиграла бронзу этапа Кубка мира по конькобежному спорту
Российская конькобежка Екатерина Шихова выиграла свою вторую бронзовую медаль на третьем этапе Кубка мира, который проходит в голландском Херенвене. После третьего места на дистанции 1500 м, которое стало для спортсменки первым призовым в личном зачете за всю карьеру, Шихова завоевала бронзу и на 1000 м, уступив олимпийской чемпионке из Канады Кристин Несбитт 0,84 секунды.


  • Украина,
  • Кузнецов,
  • Награда,
  • Голан,
  • Борец,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: