В честь жертв сталинских репрессий в Эстонии вывесят траурные флаги Напомним, что во вторник, 14 июня, в балтийской стране отмечается 70-я годовщина первой массовой депортации жителей Эстонии советскими властями. Траурные флаги будут подняты сегодня в Эстонии в память о жертвах июньской депортации 1941 года. Во вторник, в 70-ю годовщину июньских депортаций мирного населения Эстонии, по всей стране будут вывешены приспущенные траурные флаги, передает Delfi. Центральное мероприятие памяти жертв сталинских репрессий состоится в полдень на площади Вабадузе в Таллине, у памятника «Крест Свободы». ФЛАГ, Депортация, Страна, Вторник, Мероятие, Память

В честь жертв сталинских репрессий в Эстонии вывесят траурные флаги

В честь жертв сталинских репрессий в Эстонии вывесят траурные флагиНапомним, что во вторник, 14 июня, в балтийской стране отмечается 70-я годовщина первой массовой депортации жителей Эстонии советскими властями.

Траурные флаги будут подняты сегодня в Эстонии в память о жертвах июньской депортации 1941 года.

Во вторник, в 70-ю годовщину июньских депортаций мирного населения Эстонии, по всей стране будут вывешены приспущенные траурные флаги, передает Delfi. Центральное мероприятие памяти жертв сталинских репрессий состоится в полдень на площади Вабадузе в Таллине, у памятника «Крест Свободы».

Прозападная оппозиция в Белоруссии помянула жертв сталинских репрессий
Вечером 29 октября в Минске около здания КГБ представители прозападной оппозиции провели флешмоб, аналогичный состоявшемуся в тот же день в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • ФЛАГ,
  • Депортация,
  • Страна,
  • Вторник,
  • Мероятие,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.