Пожар на свалке Уйкала: Ядовитый дым окутал Кохтла-Ярве Спасателям пока не удалось потушить пожар на свалке Уйкала в волости Кохтла, однако они сумели воспрепятствовать распространению огня, сообщает Õhtuleht. Тушение пожара затруднено тем, что горящие автомобильные покрышки не удается потушить ни водой, ни пеной. На свалке Уйкала в деревне Кукрузе, расположенной в волости Кохтла, в ночь на субботу произошел пожар. Горят старые автомобильные шины, ядовитый дым распространяется на город Кохтла-Ярве. Горят автомобильные покрышки, а ядовитый дым распространяется на Кохтла-Ярве. Кохтло, ДЫМ, Покрышка, Волость, Уйкал, Кохтлаярв

Пожар на свалке Уйкала: Ядовитый дым окутал Кохтла-Ярве

Спасателям пока не удалось потушить пожар на свалке Уйкала в волости Кохтла, однако они сумели воспрепятствовать распространению огня, сообщает Õhtuleht. Тушение пожара затруднено тем, что горящие автомобильные покрышки не удается потушить ни водой, ни пеной.

На свалке Уйкала в деревне Кукрузе, расположенной в волости Кохтла, в ночь на субботу произошел пожар. Горят старые автомобильные шины, ядовитый дым распространяется на город Кохтла-Ярве.

Горят автомобильные покрышки, а ядовитый дым распространяется на Кохтла-Ярве.

После пожара на свалке под Львовом пропали трое спасателей
На городской свалке во Львове ведется круглосуточный поиск трех человек, которые попали под завал мусора.

Площадь пожара на свалке в Ленобласти увеличилась до 2,5 тыс кв метров
Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.


  • Кохтло,
  • ДЫМ,
  • Покрышка,
  • Волость,
  • Уйкал,
  • Кохтлаярв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.