Азербайджанский дзюдоист стал победителем Кубка мира в Эстонии

Азербайджанский дзюдоист стал победителем Кубка мира в ЭстонииЕще один азербайджанский спортсмен Ниджат Шихализаде (60 кг) взял бронзу.

Сегодня в столице Эстонии Таллинне стартовал мужской Кубок мира по дзюдо с участием 12 азербайджанских спортсменов. Как сообщает 1news.az, в первый день турнира разыгрывались медали в трех весовых категориях.

Азербайджанский дзюдоист Ильгар Мушкиев (60 кг) выиграл Кубок мира, стартовавший сегодня в Таллинне, а Ниджат Шихализаде (60 кг)выиграл бронзовую медаль.

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом
Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.

Российские волейболисты стали обладателями Кубка мира в Японии (ВИДЕО)
Диагональный сборной России Максим Михайлов после победы над Польшей в 11-м туре Кубка мира ( 3:2 ) в разговоре с корреспондентом «СЭ» подвел итоги матча и всего турнира. В частности, 23-летний волейболист высказал нестандартное мнение: что накануне сборная Бразилии вовсе не помогла нашей команде, отобрав два очка у Польши.

Азербайджан стал победителем Кубка мира по алпагуту
Сборная Азербайджана стала победителем первого Кубка мира по алпагут, который состоялся в Озургети (Грузия). Об этом сообщили в пресс-службе Федерации алпагута Азербайджана (AAF).

Российские шпажистки стали третьими на этапе Кубка мира в Китае
Женская сборная России по фехтованию на шпагах заняла третье место в командном первенстве на этапе Кубка мира в китайском Сучжоу.

Российский шахматист Крамник стал победителем Кубка мира
Первую свою победу на мировом Кубке Крамник завоевал, обойдя своего же соотечественника.


  • Шихализаде,
  • Кубок,
  • МИР,
  • Таллинн,
  • Катрий,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: