Эстонцы обиделись на Playboy за фотосессию на кладбище Жители села Саха уезда Харьюмаа на севере Эстонии возмутились фотосессией журнала «Playboy», проведенной изданием на местном кладбище и у алтаря часовни. Жители села Саха, расположенном на севере Эстонии, написали жалобное заявление на журнал «Playboy». Оказывается, эстонцы крайне недовольны тем, что обнаженные тела красавиц были сфотографированы на фоне их кладбища. Жители эстонского села Саха (в уезде Харьюмаа, на севере страны) выступили с жалобой на журнал Playboy, сообщает DELFI. Недовольство у них вызвало то, что в журнале была опубликована фотосессия, снятая на кладбище этого села, а также у алтаря местной часовни. Фото с сайта lenta.ru Север, Житель, САХА, Кладбище, Часовня, Журнал

Эстонцы обиделись на Playboy за фотосессию на кладбище

Эстонцы обиделись на Playboy за фотосессию на кладбищеЖители села Саха уезда Харьюмаа на севере Эстонии возмутились фотосессией журнала «Playboy», проведенной изданием на местном кладбище и у алтаря часовни.

Жители села Саха, расположенном на севере Эстонии, написали жалобное заявление на журнал «Playboy». Оказывается, эстонцы крайне недовольны тем, что обнаженные тела красавиц были сфотографированы на фоне их кладбища.

Жители эстонского села Саха (в уезде Харьюмаа, на севере страны) выступили с жалобой на журнал Playboy, сообщает DELFI. Недовольство у них вызвало то, что в журнале была опубликована фотосессия, снятая на кладбище этого села, а также у алтаря местной часовни.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон «обиделся» на Китай за перехват самолета
Соответствующее заявление сделал представитель Пентагона Билл Урбан. «Перехват военными силами КНР одного из наших разведывательных самолетов был небезопасным с точки зрения соответствия со стандартами Меморандума о взаимопонимании с Китаем и…

За место на кладбище
Новые подробности массовой драки в Москве


  • Север,
  • Житель,
  • САХА,
  • Кладбище,
  • Часовня,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.