Эстонцы обиделись на Playboy за фотосессию на кладбище

Эстонцы обиделись на Playboy за фотосессию на кладбищеЖители села Саха уезда Харьюмаа на севере Эстонии возмутились фотосессией журнала «Playboy», проведенной изданием на местном кладбище и у алтаря часовни.

Жители села Саха, расположенном на севере Эстонии, написали жалобное заявление на журнал «Playboy». Оказывается, эстонцы крайне недовольны тем, что обнаженные тела красавиц были сфотографированы на фоне их кладбища.

Жители эстонского села Саха (в уезде Харьюмаа, на севере страны) выступили с жалобой на журнал Playboy, сообщает DELFI. Недовольство у них вызвало то, что в журнале была опубликована фотосессия, снятая на кладбище этого села, а также у алтаря местной часовни.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон «обиделся» на Китай за перехват самолета
Соответствующее заявление сделал представитель Пентагона Билл Урбан. «Перехват военными силами КНР одного из наших разведывательных самолетов был небезопасным с точки зрения соответствия со стандартами Меморандума о взаимопонимании с Китаем и…

За место на кладбище
Новые подробности массовой драки в Москве

Кто из молдавских чиновников на кладбище за оградкой придет, тот оградкой по голове и получит!
У муниципального совета Кишинева — длиннющие руки! Они и том свете достанут любого из кишиневцев. Достанут и заставят переворачиваться в могилах.

Playboy перенес выход журнала с Линдсей Лохан на обложке
Номер журнала Playboy с фотографиями Линдсей Лохан поступит в продажу раньше, чем планировалось, из-за утечки в Сеть обложки издания с изображением скандально известной актрисы. Об этом, сообщает Reuters, в пятницу, 9 декабря, объявил основатель Playboy Хью Хефнер в своем…

Медведя отстрелили на кладбище в Охе
Охинские лесничие отстрелили медведя, гулявшего по городскому кладбищу. Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» участковый лесничий Тимофей Иваньков, от местных жителей в течение последнего месяца поступало много жалоб на косолапых, блуждающих по…


  • Север,
  • Житель,
  • САХА,
  • Кладбище,
  • Часовня,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: