"Русская школа Эстонии" пожаловалась в ОБСЕ на дискриминацию русских Верховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств Кнут Воллебек не занял какой-либо позиции в вопросе перехода русских школ на обучение на эстонском языке, передает Postimees.ee. Представители Совета объединения «Русская школа Эстонии», Центра информации по правам человека встретились с Верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнутом Воллебеком. На встрече были затронуты две основных темы — вопросы гражданства и школ с русским языком обучения. 7 июня в Эстонии с официальным визитом будет находиться Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 июня, сообщили в канцелярии правительства Эстонии, отметив, что в ходе визита он встретится с премьер-министром Эстонии, лидером Реформистской партии Андрусом Ансипом. ОБСЕ, ДЕЛО, Школа, Меньшинство, КНУТ, Комиссар

"Русская школа Эстонии" пожаловалась в ОБСЕ на дискриминацию русских

'Русская школа Эстонии' пожаловалась в ОБСЕ на дискриминацию русскихВерховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств Кнут Воллебек не занял какой-либо позиции в вопросе перехода русских школ на обучение на эстонском языке, передает Postimees.ee.

Представители Совета объединения «Русская школа Эстонии», Центра информации по правам человека встретились с Верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнутом Воллебеком. На встрече были затронуты две основных темы — вопросы гражданства и школ с русским языком обучения.

7 июня в Эстонии с официальным визитом будет находиться Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 июня, сообщили в канцелярии правительства Эстонии, отметив, что в ходе визита он встретится с премьер-министром Эстонии, лидером Реформистской партии Андрусом Ансипом.

Родители пожаловались в прокуратуру на уроки православия в школе
Родители учеников московской школы №2065 пожаловались в Генпрокуратуру на предмет «Истоки».

Пожаловаться в ЦБ на банки можно будет по смартфону
ЦБ России намерен создать единую систему обработки жалоб, а заодно упростить обратную связь с потребителями финансовых услуг за счет технологических решений.


  • ОБСЕ,
  • ДЕЛО,
  • Школа,
  • Меньшинство,
  • КНУТ,
  • Комиссар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: