Jamiroquai в Москве с новым альбомом На концерте известной группы Jamiroquai, которая вчера, 8 июня, выступила в Таллинне в комплексе Saku Suurhall, между исполнителями и зрителями установилось полное взаимопонимание: фанаты были в восторге от концерта, музыканты — от публики. Зажигательные, светлые и суперпрофессиональные британцы Jamiroquai — а точнее, их лидер Джей Кей — не имеют равных во всем мире по части джаз-фанка, поп-фанка и эйсид-джаза. Живая танцевальная музыка, всегда кристально чисто записанная и идеально исполняемая на концертах, гарантирует хорошее настроение и жаркие танцы. В последние годы Jamiroquai еще наведывались в столицу, но с маленькими закрытыми концертами только для своих. На этот раз все будет по-другому: концерт для всех желающих и на новой московской площадке. Концерт, Настроение, Эйсидджаз, Попфанк, Джазфанк, Жаркое

Jamiroquai в Москве с новым альбомом

Jamiroquai в Москве с новым альбомомНа концерте известной группы Jamiroquai, которая вчера, 8 июня, выступила в Таллинне в комплексе Saku Suurhall, между исполнителями и зрителями установилось полное взаимопонимание: фанаты были в восторге от концерта, музыканты — от публики.

Зажигательные, светлые и суперпрофессиональные британцы Jamiroquai — а точнее, их лидер Джей Кей — не имеют равных во всем мире по части джаз-фанка, поп-фанка и эйсид-джаза. Живая танцевальная музыка, всегда кристально чисто записанная и идеально исполняемая на концертах, гарантирует хорошее настроение и жаркие танцы.

В последние годы Jamiroquai еще наведывались в столицу, но с маленькими закрытыми концертами только для своих. На этот раз все будет по-другому: концерт для всех желающих и на новой московской площадке.

Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбома
Надо было видеть перед концертом, как Ричи Блэкмор заботливо, по-джентльменски помогает пройти внутрь любимой жене Кэндис Найт. Рокер и поэтесса, журналистка, ставшая самобытной певицей, исследовательницей культуры Ренесанса — странно, что до сих пор об их неожиданной любви не написано ни одной книги, не снято кино.

Джазовая певица Нино Катамадзе представит в Москве новый альбом
Грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе приедет в Москву с новым альбомом. Нино Катамадзе и группа «Insight» в сопровождении оркестра выступят в парке «Красная Пресня» 28 июля.


  • Концерт,
  • Настроение,
  • Эйсидджаз,
  • Попфанк,
  • Джазфанк,
  • Жаркое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.