Результаты отборочных матчей Евро-2012. Фареры бьют Эстонию

Результаты отборочных матчей Евро-2012. Фареры бьют ЭстониюВчера в Европе состоялись очередные матчи отборочного цикла Евро-2012 (напомним, сборная Украины на правах хозяйки чемпионата Европы освобождена от квалификации и в отборочном цикле не участвует). И снова, как и в большинстве предыдущих туров, не обошлось без сенсации.

Кроме товарищеских матчей вчерашним вечером проходил и ряд официальных, отборочных битв к финальной части чемпионата Европы 2012 года. Сенсаций не произошло, хотя все поединки изначально складывались по-разному.

Эстония в рамках матча группы С довольно неожиданно уступила в гостях скромным Фарерам (0:2).

Сборная России обыграла Словакию в отборочном матче Евро-2012 (ВИДЕО)
Обыграв сборную Словакии в отборочном матче Чемпионата Европы национальная команда практически обеспечила себе участие в главном футбольном турнире Старого света. Единственный победный мяч в ворота соперников на 71 минуте забил Алан Дзагоев.

Стал известен состав сборной России для отборочных матчей Евро-2012
Впервые под знамена национальной сборной привлечен полузащитник московского «Динамо» Александр Самедов, который неоднократно получал предложения от национальной команды Азербайджана. Таким образом, если Адвокаат задействует Самедова хотя бы в одном из двух ближайших матчей, то Самедов больше не сможет сменить футбольное гражданство.

Отборочные матчи Евро-2012. Португалия обыгрывает Исландию
Сборная Португалии по футболу одержала победу над командой Исландии в домашнем матче в рамках отборочного цикла Евро-2012. Игра группы H, состоявшаяся в пятницу в Порту на стадионе «Драгау», завершилась со счетом 5:3 в пользу команды Паулу Бенту.

В четверг УЕФА может дисквалифицировать Руни на 3 матча Евро-2012
В четверг дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Англичанин может быть дисквалифицирован на 3 матча, сообщает AP.

Беларусь завершила отборочный цикл Евро-2012 ничьей с Румынией
Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге подвел итоги отборочного матча Евро-2012 с Румынией ( 2:2 ). Затем неуверенность в своих силах ушла, и игра стала получаться.


  • Европа,
  • Сенсация,
  • Битва,
  • РЯД,
  • Поединок,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: