Группа С. Фарерские острова ликуют Первый тайм Фареры выиграли вчистую — эстонцы явно недооценили соперника. Хозяева смотрелись более настроенными на игру, в то время как гости пребывали в легком недоумении от рвения оппонентов. Сборная Эстонии на выезде уступила команде Фарерских островов в матче отборочного этапа чемпионата Европы 2012. Эта победа стала для хозяев первой в турнире. Вслед за Лихтейнштейном сенсационную победу одержала сборная Фарерских островов. На этот раз под натиском не самой футбольной страны пала сборная Эстонии. Остров, Победа, Хозяин, Европа, МАТЧ, Страна

Группа С. Фарерские острова ликуют

Группа С. Фарерские острова ликуютПервый тайм Фареры выиграли вчистую — эстонцы явно недооценили соперника. Хозяева смотрелись более настроенными на игру, в то время как гости пребывали в легком недоумении от рвения оппонентов.

Сборная Эстонии на выезде уступила команде Фарерских островов в матче отборочного этапа чемпионата Европы 2012. Эта победа стала для хозяев первой в турнире.

Вслед за Лихтейнштейном сенсационную победу одержала сборная Фарерских островов. На этот раз под натиском не самой футбольной страны пала сборная Эстонии.

Овцы с Фарерских островов запишут панорамное видео для Google Street View
На Фарерских островах с помощью овец, на спинах которых закреплены видеокамеры, снимут панорамы для Google Street View. Камеры на спинах животных будут соединены с телефоном и оснащены солнечными батареями.

Латвия — Фарерские острова. Прогноз, ставки букмекеров на матч отборочного этапа ЧМ-2018 (07.10.2016)
Матч 2 тура отборочного цикла Чемпионата Мира 2018 года в России Латвия — Фарерские острова состоится в пятницу 7 октября в 21:45 (МСК) на стадионе Сконто.


  • Остров,
  • Победа,
  • Хозяин,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: