"Слишком быстрый футбол": Италия переиграла Эстонию Чезаре Пранделли продолжает поиск оптимального состава команды, вот и в матче с Эстонией на поле вышли Маджо, Бальдзаретти, Маркизио и Росси. Сборная Италия в рамках квалификации ЕВРО 2012 без проблем победила сборную Эстонии. В этом матче сумели отличиться все форварды появлявшиеся на поле. Италия одержала очередную победу в квалификации Евро-2012 и практически гарантировала себе участие в финальной стадии турнира. В рамках отборочного турнира Евро-2012 подопечные Чезаре Пранделли добыли уверенную победу над эстонцами со счетом 3:0. Группа C. 7-й тур 3 июня Модена, «Альберто Бралья». Италия, МАТЧ, Турнир, ПОЛ, Квалификация, Чезар

"Слишком быстрый футбол": Италия переиграла Эстонию

'Слишком быстрый футбол': Италия переиграла ЭстониюЧезаре Пранделли продолжает поиск оптимального состава команды, вот и в матче с Эстонией на поле вышли Маджо, Бальдзаретти, Маркизио и Росси.

Сборная Италия в рамках квалификации ЕВРО 2012 без проблем победила сборную Эстонии. В этом матче сумели отличиться все форварды появлявшиеся на поле.

Италия одержала очередную победу в квалификации Евро-2012 и практически гарантировала себе участие в финальной стадии турнира. В рамках отборочного турнира Евро-2012 подопечные Чезаре Пранделли добыли уверенную победу над эстонцами со счетом 3:0. Группа C. 7-й тур 3 июня Модена, «Альберто Бралья».

Президент Федерации футбола Италии назвал Мутко итальянцем
Президент Федерации футбола Италии (ФФИ) Карло Тавеккио сказал, что президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко похож на типичного итальянца.

«Мне не нравится, когда все слишком быстро»
Анна, 20 лет, мастер маникюра: «Мне не нравится, когда всё слишком быстро. Я имею в виду весь процесс: ухаживания, секс, и то, что после секса.


  • Италия,
  • МАТЧ,
  • Турнир,
  • ПОЛ,
  • Квалификация,
  • Чезар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.