Власти Эстонии решили сэкономить на заключенных-иностранцах Министерство внутренних дел Эстонии внесло на рассмотрение в парламент законопроект, который предусматривает высылку иностранцев, осужденных в республике за различные преступления. Согласно законопроекту, обвиняемый или осужденный может заключить с Эстонией договор и покинуть страну. Работники полиции, погранохраны и службы спасения приступают к переговорам о зарплате в надежде на то, что им удастся вернуть те 8% зарплаты, на которую были сокращены их доходы из-за финансового кризиса. В интервью радионовостям ERR Лийвамяги отметил, что зарплаты в частном секторе и оплата труда учителей в 2012 году могут вырасти, и сектор обеспечения внутригосударственной безопасности также нельзя оставлять без повышения зарплат, передает ERR Uudised. Фото с сайта lenta.ru Зарплата, Радивость, Оплата, Сектор, Интервью, Кризис

Власти Эстонии решили сэкономить на заключенных-иностранцах

Власти Эстонии решили сэкономить на заключенных-иностранцахМинистерство внутренних дел Эстонии внесло на рассмотрение в парламент законопроект, который предусматривает высылку иностранцев, осужденных в республике за различные преступления. Согласно законопроекту, обвиняемый или осужденный может заключить с Эстонией договор и покинуть страну.

Работники полиции, погранохраны и службы спасения приступают к переговорам о зарплате в надежде на то, что им удастся вернуть те 8% зарплаты, на которую были сокращены их доходы из-за финансового кризиса.

В интервью радионовостям ERR Лийвамяги отметил, что зарплаты в частном секторе и оплата труда учителей в 2012 году могут вырасти, и сектор обеспечения внутригосударственной безопасности также нельзя оставлять без повышения зарплат, передает ERR Uudised.

Фото с сайта lenta.ru

Эстония решила пойти на прямое нарушение «Минска-2»
Правительство Эстонии решило выдать Украине обвиняемого в террористических действиях на стороне сепаратистов в Луганской области гражданина Эстонии Владимира Полякова.

ЕСПЧ признал незаконным решение властей Эстонии ввести запрет на доступ к Интернету для пожизненно осужденного
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушением Европейской конвенции о правах человека отказ властей Эстонии предоставить доступ к ряду веб-сайтов осужденному на пожизненное заключение гражданину страны Ромео Калда.


  • Зарплата,
  • Радивость,
  • Оплата,
  • Сектор,
  • Интервью,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.