В Таллине дан старт ралли электромобилей Сегодня у театра «Эстония» стартовало ралли электромобилей Таллинн – Монте-Карло, в первом этапе ралли участвовал князь Монако Альбер II. В первом этапе — по улицам Таллинна до Пирита и обратно – участвовали 15 машин, из них только три отправятся дальше – через восемь стран в Монте-Карло. Ралли электроавтомобилей Таллин – Монте-Карло, которое открыл в четверг, 2 июня, мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар, стало восстановлением старой традиции на новый лад. Князь Монако Альбер II, который в четверг прибудет в Эстонию с двухдневным официальным визитом, даст старт марафону электромобилей из Таллина в Монте-Карло, сообщила пресс-служба эстонского МИД. В марафоне автомобилей, которыми будут управлять известные политики и общественные деятели, примут участие 15 машин. Монтекарло, Альбер, Четверг, Машин, Электромобиль, Ралли

В Таллине дан старт ралли электромобилей

В Таллине дан старт ралли электромобилейСегодня у театра «Эстония» стартовало ралли электромобилей Таллинн – Монте-Карло, в первом этапе ралли участвовал князь Монако Альбер II. В первом этапе — по улицам Таллинна до Пирита и обратно – участвовали 15 машин, из них только три отправятся дальше – через восемь стран в Монте-Карло.

Ралли электроавтомобилей Таллин – Монте-Карло, которое открыл в четверг, 2 июня, мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар, стало восстановлением старой традиции на новый лад.

Князь Монако Альбер II, который в четверг прибудет в Эстонию с двухдневным официальным визитом, даст старт марафону электромобилей из Таллина в Монте-Карло, сообщила пресс-служба эстонского МИД. В марафоне автомобилей, которыми будут управлять известные политики и общественные деятели, примут участие 15 машин.

В Баку дан старт мегапроекту «Перекличка городов России и Азербайджана»
БАКУ /Trend Life/ — В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) в Баку дан старт второму этапу мегапроекта «Перекличка городов России и Азербайджана», сообщили Trend Life в пресс-службе РИКЦ.

В Баку дан старт велогонке «Тур Азербайджана 2015»
Сегодня в Баку дан старт традиционной велогонке «Тур Азербайджана 2015». Гонка стартовала и завершится в Баку, пройдя через Сумгайыт, Исмаиллы, Габалу, Шеки и Мингячевир, — сообщает Sportbox.az. Соревнования будут транслироваться…


  • Монтекарло,
  • Альбер,
  • Четверг,
  • Машин,
  • Электромобиль,
  • Ралли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: