Балотелли не поможет сборной Италии в матче с эстонцами

Балотелли не поможет сборной Италии в матче с эстонцамиФутболист получил повреждение во время тренировки с юношеской сборной. Медицинский штаб команды сообщил, что Балотелли выбыл как минимум на неделю, и восстановиться к пятнице ему будет очень трудно.

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли не сможет помочь сборной Италии в предстоящем отборочном матче чемпионата Европы-2012 с Эстонией. Футболист травмировал колено на сегодняшней тренировке команды в ходе двусторонки и смог покинуть поле лишь с посторонней помощью, информирует АР.

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли точно не поможет сборной Италии в предстоящем 3 июня домашнем матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Эстонии. Это связано с повреждением колена, которое он получил на тренировке, сообщает AFP.

Гудьонсен не поможет АЕКу в матче с «Локомотивом»
Капитан сборной Исландии получил повреждение в матче чемпионата Греции против «Олимпиакоса» ( 1:1 ), который прошел 15 октября. В первом тайме встречи форвард жестко столкнулся с вратарем пирейской команды Франко Костанцо, в результате чего сломал ногу.

Новичок «Тобола» Артурас Жулпа сыграл за сборную Литвы в матче с Россией
Новичок костанайского «Тобола» Артурас Жулпа сыграл за сборную Литвы по футболу в товарищеском матче с командой России, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе «Открытие Арена», завершилась со…

Фостер выбыл на месяц и не поможет сборной Англии в матче с Литвой
Голкпер «Вест Бромвича» и сборной Англии Бен Фостер получил травму колена, из-за которой вынужден будет остаться вне футбола на месяц, сообщает The Guardian.

Джано не поможет сборной Грузии в матче с Ирландией
Главный тренер сборной Грузии Кахабер Цхададзе сообщил, что полузащитник московского «Спартака» Джано пропустит матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Ирландии 7 сентября.

Аггер, скорее всего, не поможет сборной Дании в матче с Арменией
Капитан сборной Дании Даниэль Аггер на тренировке повредил мышцу бедра, и, скорее всего, пропустит матч отборочного цикла чемпионата Европы-2016 со сборной Армении, который состоится 7 сентября в Копенгагене.


  • Балотелли,
  • МАТЧ,
  • Италия,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Марио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: