Третья мировая проиграна вчистую

Мы, поколение советских людей, навсегда запомним ту позднюю весну 85 года, перечеркнувшую наше будущее, когда стране, завоёванной потом и кровью наших родных был вынесен смертный приговор. Тогда, 25 лет назад, на смену уже явно потерявшей волю, впавшей в маразм и апатию череде генсеков, состоявшей из дряхлых стариков, пришёл, по меркам КПСС, молодой и энергичный руководитель со зловещей отметиной на лбу.

Естественно тогда она никому зловещей не показалась – наша страна переживала торможение экономического развития, являющееся следствием бездарного руководства. Простые люди нуждались в глотке свежего воздуха; идеология, профанированая ещё Хрущёвым, в ветре обновления; система государственного управления в омолаживающей чистке; искусство в новых жизнеутверждающих песнях и кинофильмах.

Той роковой весной большинство советских граждан приветствовали приход Горбачева и начатые им перемены. Воздух пьянил, все ощущали душевный подъём, даже я, тогда ещё школьник, понимал, что коренным образом меняется всё – начиная от телевизионных передач и школьного обучения и заканчивая отношениями между людьми… Все были наполнены уверенностью в том, что жизнь в стране начинает выруливать в правильном направлении и скоро всё пойдёт как надо. Но мало кто догадывался, насколько обманчивым может быть впечатление…

Так началось финальное сражение Третьей мировой, объявленной нам ещё в 1948 году директором ЦРУ Алленом Даллесом. Войны, которую мы проиграли вдрызг – в пух и прах! Вчистую!

Я отчётливо помню, что весь ход перестройки перестал нравиться мне где-то к началу 88 года. Никаких
прогрессивных изменений со всей очевидностью не наблюдалось, но начал угнетать какой-то дух барыжничества и оголтелой спекуляции, словно чума поразивший всё наше общество. Как грибы после дождя повылазили разноцветные кооперативы, паразитирующие на слабостях простых людей. Даже сходить по нужде стало стоить денег. Пьянящий дух свободы сменился всеобщим помешательством на какой-то пошлой гнильце. А спустя год всё посыпалось, земля стала уходить из-под ног. Наша страна сдавала одну позицию за другой, под оглушительную, и при этом пустую трескотню новоявленных “прорабов перестройки”.

Человек с пятном на лобешнике, которому ещё совсем недавно рукоплескала вся страна, которому поверили и на которого возлагали свои надежды миллионы людей, за пару лет превратился в жалкий объект насмешек. Его южный акцент и утомительно-бессодержательное многословие передразнивали, неспособность самостоятельного мышления, и принятия решений бесила, вечно маячившая перед телекамерами супруга раздражала. А когда в дружной многонациональной стране заполыхали кровавые конфликты и стали гибнуть люди, трескучая посредственность перестала казаться такой уж безобидной, а бездействие стало граничить с вредительством и предательством.

Наши враги до сих пор пытаются убедить нас, что Горбачеву просто не повезло, что доставшаяся ему ноша была непосильной, а любые усилия, которые он предпринимал, были априори тщетными, социалистическая система была обречена и роль личности, пусть даже вынесенной на гребне исторического процесса на вершину власти, не стоит преувеличивать. Однако обстоятельства, вскрывшиеся за последнее время и напрямую свидетельствующие о факте измены Родине партийной верхушкой КПСС, дают полные основания перевести помеченную Богом шельму из разряда неудачников в соучастники.

А дальше началось уничтожение… Власть оказалась в руках падальщиков. Установленный в 91 году режим вырезал под корень промышленность и сельское хозяйство, постепенно создав в Латвии условия, чтобы вся молодёжь наша бежала из своей страны на Запад, в основном в Англию и Ирландию. Девчёнки, женщины начали уезжать тысячами.Они готовы выйти за любого урода, готовы в проститутки, служанки, рабыни… Сотни тысяч крепких, красивых прибалтийских девушек. Генофонд. На этом генофонде Запад пытается выползти из ада своей инцестной деградации. Бедная Латвия погибая, убиваемая внешним и внутренними врагами, спасает от вымирания выродков – дегенератов! Трагедия…

Как Запад выиграл Третью мировую войну и разрушил Великую Россию (СССР)
Американская военщина во Вьетнаме в некотором отношении даже превзошла преступления гитлеровцев во время Второй мировой войны (немецкие нацисты всё же не решились использовать химическое оружие).

Глава латвийской оппозиции: Мир сползает к Третьей мировой
Комментируя декларацию правительства Мариса Кучинскиса, приступившего к работе на прошлой неделе, Урбанович сказал: «Нет смысла даже читать ее. Декларация — это демонстрация добрых намерений.

Третья мировая на пороге - а мы готовы?
Все больше и больше авторов в различных СМИ говорят о том, что третья мировая война не за горами.

Третья мировая неизбежна?
Самый опасный период для России наступит в начале 2020-х гг.

Третья мировая начинается на Кипре: Россию бросают на амбразуру глобального кризиса
В понедельник все опять может начаться с Балкан.


  • постсоветское пространство,
  • история,
  • развал СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Теперь уже многие понимают, что по большей части это было предательство элиты нежели не фективная экономика
avatar

Lenu lenuk

  • 4 октября 2011, 16:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: