В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсмен В субботу в Елгаве во время первого этапа открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошел несчастный случай, в результате которого погиб эстонский спортсмен Марек Сутть, а пострадавший латвийский спортсмен Янис Бурка был доставлен в рижский Институт травматологии. На Лиелупе в Елгаве в субботу проходил первый этап соревнований водных мотоциклистов открытого чемпионата Латвии, пишет Novaja.lv. Во время одного из последних заездов произошла трагедия — погиб эстонский спортсмен Марек Сут, а латвийский спортсмен из Балвы Янис Бурка был доставлен в Ригу в Институт травматологии. Вчера в Елгаве на реке Лиелупе на первом этапе открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошло ЧП: на большой скорости столкнулись два спортсмена. После чего обоих по инерции выбросило на противоположный каменистый берег. Спортсмен, Латвия, Елгава, ЯНИС, Марек, Бурка

В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсмен

В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсменВ субботу в Елгаве во время первого этапа открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошел несчастный случай, в результате которого погиб эстонский спортсмен Марек Сутть, а пострадавший латвийский спортсмен Янис Бурка был доставлен в рижский Институт травматологии.

На Лиелупе в Елгаве в субботу проходил первый этап соревнований водных мотоциклистов открытого чемпионата Латвии, пишет Novaja.lv. Во время одного из последних заездов произошла трагедия — погиб эстонский спортсмен Марек Сут, а латвийский спортсмен из Балвы Янис Бурка был доставлен в Ригу в Институт травматологии.

Вчера в Елгаве на реке Лиелупе на первом этапе открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошло ЧП: на большой скорости столкнулись два спортсмена. После чего обоих по инерции выбросило на противоположный каменистый берег.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.

Владелец ГК «Миэль» арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции
Владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, в отношении которого в России возбуждено дело о мошенничестве, арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции, передает ТАСС.


  • Спортсмен,
  • Латвия,
  • Елгава,
  • ЯНИС,
  • Марек,
  • Бурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: