В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсмен

В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсменВ субботу в Елгаве во время первого этапа открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошел несчастный случай, в результате которого погиб эстонский спортсмен Марек Сутть, а пострадавший латвийский спортсмен Янис Бурка был доставлен в рижский Институт травматологии.

На Лиелупе в Елгаве в субботу проходил первый этап соревнований водных мотоциклистов открытого чемпионата Латвии, пишет Novaja.lv. Во время одного из последних заездов произошла трагедия — погиб эстонский спортсмен Марек Сут, а латвийский спортсмен из Балвы Янис Бурка был доставлен в Ригу в Институт травматологии.

Вчера в Елгаве на реке Лиелупе на первом этапе открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошло ЧП: на большой скорости столкнулись два спортсмена. После чего обоих по инерции выбросило на противоположный каменистый берег.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.

Владелец ГК «Миэль» арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции
Владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, в отношении которого в России возбуждено дело о мошенничестве, арестован в Латвии на год для решения вопроса об экстрадиции, передает ТАСС.

В Латвии на жилой дом рухнул самолет
Сегодня днем в Латвии на крышу жилого дома под городом Елгава упал двухместный самолет. По информации государственной пожарно-спасательной службы республики, самолет шел на посадку, но по каким-то причинам зацепился за крышу дома и упал на нее, передает РИА Новости. На борту воздушного судна находились два человека. Другие подробности пока не сообщаются. Информации о пострадавших также не поступало. В настоящее время проводится расследование крушения.

Лукьянюк выступит в Латвии на Mitsubishi Lancer Evolution!
После досадного финиша в Чехии, Алексей Лукьянюк не останавливается и продолжает участие в чемпионате Европе по ралли.

SEB banka: В Латвии трудящиеся получают на руки меньше, чем в Эстонии и Литве
Покупательная способность населения Латвии и Эстонии в 2011 году увеличилась благодаря превышению роста зарплат над инфляцией. В то же время реальные зарплаты трудящихся Литвы продолжали снижаться уже третий год подряд, сообщили сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе латвийского SEB banka. Согласно исследованию, проведенному SEB banka, прирост брутто-зарплаты в 2011 году в значительной мере «съедался» высокой инфляцией.


  • Спортсмен,
  • Латвия,
  • Елгава,
  • ЯНИС,
  • Марек,
  • Бурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: