Российский «Гадкий утенок» выйдет в прокат в странах Европы Первый полнометражный анимационный фильм российского режиссера Гарри Бардина «Гадкий утенок» выйдет в международный прокат. Права на показ мультфильма по мотивам сказки Г.Х. Андерсена в Европе купила компания Film Boutique. Права на российский мультфильм «Гадкий утенок», снятый по мотивам всемирно известной сказки датчанина Ганса Христиана Андерсена режиссером Гарри Бардиным куплены компанией «Films Boutique». Российский анимационный фильм уже закуплен кинопрокатчиками Франции, Скандинавских стран и государств Балтии. В рамках 11-ого международного фестиваля европейских короткометражных фильмов «Невиданное кино», который пройдет в Таллине с 8 по 12 июня 2011 года, состоится премьера фильма Гарри Бардина «Гадкий утенок». Гарри, Право, МОТЯ, Андерсен, Сказка, Бардин

Российский «Гадкий утенок» выйдет в прокат в странах Европы

Российский «Гадкий утенок» выйдет в прокат в странах ЕвропыПервый полнометражный анимационный фильм российского режиссера Гарри Бардина «Гадкий утенок» выйдет в международный прокат. Права на показ мультфильма по мотивам сказки Г.Х. Андерсена в Европе купила компания Film Boutique.

Права на российский мультфильм «Гадкий утенок», снятый по мотивам всемирно известной сказки датчанина Ганса Христиана Андерсена режиссером Гарри Бардиным куплены компанией «Films Boutique». Российский анимационный фильм уже закуплен кинопрокатчиками Франции, Скандинавских стран и государств Балтии.

В рамках 11-ого международного фестиваля европейских короткометражных фильмов «Невиданное кино», который пройдет в Таллине с 8 по 12 июня 2011 года, состоится премьера фильма Гарри Бардина «Гадкий утенок».

Российские власти запретили ввоз в страну свинины из Литвы
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Россельхознадзора Алексея Алексеенко. По его словам, ввоз литовской свинины ранее запретила Белоруссия, которая, как и Россия, входит в Таможенный союз.

Роуминг в странах Европы подешевеет
Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы. По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту.


  • Гарри,
  • Право,
  • МОТЯ,
  • Андерсен,
  • Сказка,
  • Бардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: