Якунин намерен пригласить мэра Таллина в качестве лектора в МГУ

Якунин намерен пригласить мэра Таллина в качестве лектора в МГУПрезидент ОАО «РЖД» Владимир Якунин в своем персональном блоге в сети Интернет рассказал о планах пригласить бывшего премьер-министра Эстонии, председателя Центристской партии, мэра Таллина Эдгара Сависаара в качестве лектора в МГУ, сообщает портал Baltija.eu.

Ни извержение скандинавского вулкана, ни технические накладки в аэропорту не помешали мэру Таллина Эдгару Сависаару прибыть с официальным визитом в российскую столицу. Хотя на пути из Таллина в Москву и произошла казусная ситуация — у эстонского авиаперевозчика не оказалось дополнительного свободного самолета в Москву.

По словам председателя парламентской комиссии по делам ЕС Марко Михкельсона, Эстония неоднократно выражала готовность, вдобавок к хорошо действующим культурным и экономическим связям, оживить и двухсторонние политические связи с Россией.

Суд отказал мэру Таллина в праве выхода на работу
Харьюский уездный суд Эстонии в четверг, 28 июля, отказал мэру Таллина, председателю Центристской партии Эдгару Сависаару в праве вернуться на работу на время следствия по делу о коррупции.

Мэрия Таллина начинает кампанию в защиту отстраненного мэра города
ТАЛЛИН, 20 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич. Вице-мэры Таллина в среду приняли решение инициировать гражданскую инициативу — движение «Зеленая лента в поддержку Эдгара Сависаара», который был отстранен от должности…

Мэр Таллина заявил, что за нападками на него стоят власти страны
ТАЛЛИН, 23 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр Таллина и лидер оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в получении взяток, заявил в среду, что он «кристально чист», а…

Эстонцы всем миром покупают протез мэру Таллина
Как сообщила 19 сентября на своей странице в фейсбуке старейшина части города Ласнамяэ Мария Юферева, она призывает общественность помочь мэру Таллина, председателю партии Центра Сависаару с приобретением дорогостоящей бионической ноги.

Мэр Таллина вступился за Россию
Мэр Таллина, лидер оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар в среду вступил в полемику с депутатом Европарламента от Эстонии Кристиной Оюланд, сравнившей Россию с тонущим кораблем, «с которого бегут молодые и образованные люди».


  • Таллин,
  • Председатель,
  • Москва,
  • Самолет,
  • Комиссия,
  • Авиаперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: