Рийсалу: после Ильвеса президентом станет Каллас Выступая в эфире Эстонского телевидения Рийсалу назвал смешной ситуацию, когда единственным кандидатом на пост президента является Тоомас Хендрик Ильвес. По его словам, смешна она не только потому, что уже всем известно, что Ильвес останется главой государства на следующие пять лет, но и потому, что затем на протяжение двух сроков подряд президентский пост будет занимать Сийм Каллас. Центрист и депутат Рийгикогу Айвар Рийсалу сказал, что ему объясняли о существовании договоренности, согласно которой после Тоомаса Хендрика Ильвеса президентом на два срока станет Сийм Каллас. «Думаю, что и Центристская партия выдвинет своего кандидата», — сказал Рийсалу в передаче «Форум» на ЭТВ. Выступая в субботу перед собранием уполномоченных IRL, на котором президент Тоомас Хендрик Ильвес просил партию поддержать его на осенних президентских выборах, он высказал мнение, что МИД нуждается в притоке свежей крови извне «регламентированной иерархии». Рийсала, Ильвес, ПОСТ, Хендрик, Каллас, СИЙМ

Рийсалу: после Ильвеса президентом станет Каллас

Выступая в эфире Эстонского телевидения Рийсалу назвал смешной ситуацию, когда единственным кандидатом на пост президента является Тоомас Хендрик Ильвес. По его словам, смешна она не только потому, что уже всем известно, что Ильвес останется главой государства на следующие пять лет, но и потому, что затем на протяжение двух сроков подряд президентский пост будет занимать Сийм Каллас.

Центрист и депутат Рийгикогу Айвар Рийсалу сказал, что ему объясняли о существовании договоренности, согласно которой после Тоомаса Хендрика Ильвеса президентом на два срока станет Сийм Каллас. «Думаю, что и Центристская партия выдвинет своего кандидата», — сказал Рийсалу в передаче «Форум» на ЭТВ.

Выступая в субботу перед собранием уполномоченных IRL, на котором президент Тоомас Хендрик Ильвес просил партию поддержать его на осенних президентских выборах, он высказал мнение, что МИД нуждается в притоке свежей крови извне «регламентированной иерархии».

В Тунисе пройдут первые выборы после свержения президента Бен Али
Ведущие политические партии и движения Туниса готовятся к решающей битве — здесь в воскресенье пройдут первые после окончания авторитарного режима президента Зина аль-Абидина бен Али выборы в Учредительную ассамблею.

После Сирии Россия станет еще сильнее
Операция в Сирии дала России возможность опробовать свои боевые самолеты в деле. При этом был выявлен ряд мелких ошибок и неисправностей.


  • Рийсала,
  • Ильвес,
  • ПОСТ,
  • Хендрик,
  • Каллас,
  • СИЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.