Железнодорожное сообщение свяжет столицы Латвии и Эстонии В конце недели между столицами Латвии и Эстонии начнется движение поездов. Как отмечает министерство сообщения Латвии, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро. Как сообщил руководитель PV Нил Фрейвалдс, через 12 минут после прибытия в Валгу поезда из Риги будет отходить поезд в Тарту и Таллинн. Как отмечает Минсообщения, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда, по расчетам PV, для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро (700 тыс. латов). Начиная с воскресенья из Риги ежедневно будет отправляться поезд латвийского предприятия Pasažieru vilciens (PV) до Валги, где можно будет пересесть на поезд эстонского предприятия Edelaraudtee и доехать до Таллинна, сообщил агентству BNS представитель PV Эгон Алерс. Поезд, Пересадка, Движение, Обеспечение, Дотация, МЕРА

Железнодорожное сообщение свяжет столицы Латвии и Эстонии

Железнодорожное сообщение свяжет столицы Латвии и ЭстонииВ конце недели между столицами Латвии и Эстонии начнется движение поездов. Как отмечает министерство сообщения Латвии, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро.

Как сообщил руководитель PV Нил Фрейвалдс, через 12 минут после прибытия в Валгу поезда из Риги будет отходить поезд в Тарту и Таллинн. Как отмечает Минсообщения, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда, по расчетам PV, для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро (700 тыс. латов).

Начиная с воскресенья из Риги ежедневно будет отправляться поезд латвийского предприятия Pasažieru vilciens (PV) до Валги, где можно будет пересесть на поезд эстонского предприятия Edelaraudtee и доехать до Таллинна, сообщил агентству BNS представитель PV Эгон Алерс.

Московские предприятия экспортируют втрое больше Литвы, Латвии и Эстонии вместе взятых
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Объем экспорта товаров и услуг Москвы в 2015 году составил более 9,7 трлн рублей; сейчас экспортерами являются около 40% предприятий реального сектора.

Шпроты из Латвии и Эстонии могут вернуться на рынок России
Ввоз шпрот с отдельных предприятий Латвии и Эстонии в Российскую Федерацию (РФ) может начаться уже в начале 2017 года. Об этом «Агентству Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Поезд,
  • Пересадка,
  • Движение,
  • Обеспечение,
  • Дотация,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.