Из Риги до Таллинна можно будет доехать на поезде Как сообщил руководитель PV Нил Фрейвалдс, через 12 минут после прибытия в Валгу поезда из Риги будет отходить поезд в Тарту и Таллинн. Как отмечает Минсообщения, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда, по расчетам PV, для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро (700 тыс. латов). В воскресенье начнет курсировать пассажирский поезд Рига — Таллин с пересадкой в Валге, сообщил пресс-секретарь AS Pasažieru vilciens Эгон Алерс. В дальнейшем поезд из Риги в столицу Эстонии будет ходить каждый день. Начиная с воскресенья из Риги ежедневно будет отправляться поезд латвийского предприятия Pasažieru vilciens (PV) до Валги, где можно будет пересесть на поезд эстонского предприятия Edelaraudtee и доехать до Таллинна, сообщил агентству BNS представитель PV Эгон Алерс. Поезд, РИГА, ЭГОН, Алерс, Предятие, Столица

Из Риги до Таллинна можно будет доехать на поезде

Из Риги до Таллинна можно будет доехать на поездеКак сообщил руководитель PV Нил Фрейвалдс, через 12 минут после прибытия в Валгу поезда из Риги будет отходить поезд в Тарту и Таллинн. Как отмечает Минсообщения, идея такого маршрута обсуждалась еще с 2009 года, но тогда, по расчетам PV, для обеспечения движения поездов без пересадки было бы необходима дотация в размере 1 млн. евро (700 тыс. латов).

В воскресенье начнет курсировать пассажирский поезд Рига — Таллин с пересадкой в Валге, сообщил пресс-секретарь AS Pasažieru vilciens Эгон Алерс. В дальнейшем поезд из Риги в столицу Эстонии будет ходить каждый день.

Начиная с воскресенья из Риги ежедневно будет отправляться поезд латвийского предприятия Pasažieru vilciens (PV) до Валги, где можно будет пересесть на поезд эстонского предприятия Edelaraudtee и доехать до Таллинна, сообщил агентству BNS представитель PV Эгон Алерс.

Летом из Сочи в Абхазию можно будет доехать на электричке
Маршрут «Сочи — Гагра» откроется 1 июня. Электропоезда будут выполнять по два рейса ежедневно. Сейчас специалисты проводят профилактические ремонтные работы, что со временем позволит увеличить перевозки.

Из Белгорода в Абхазию будет ходить прямой поезд
Ближайшим летом из Белгорода в Абхазию можно будет добраться на поезде. В железнодорожное расписание возвращается пассажирский состав, следующий по маршруту Белгород — Сухум.


  • Поезд,
  • РИГА,
  • ЭГОН,
  • Алерс,
  • Предятие,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.