В Эстонии нашли детей, которые ели с собаками и лаяли на чужих В многоэтажном доме одного из городов Эстонии нашли четырех голодающих детей, которые жили вместе с собаками. «Городские маугли» ели с животными из одной миски, лаяли на чужих, а вместо того, чтобы плакать, скулили как их четвероногие друзья. Четырех ребят держали в ужасных условиях. В Эстонии в многоэтажном доме нашли голодающих детей, которые жили вместе с собаками. Полгода назад защитники детей сделали в одном маленьком эстонском городке чудовищное открытие: в панельном доме проживали четверо оголодавших и больных детей, которых растили вместе с собаками. Дети ели с животными из одной миски, гавкали на чужих, вместо того, чтобы плакать, скулили и выли и, поднимая ногу, писали в угол. Ребёнок, Собака, ДОМ, Чужая, Многожний, Скула

В Эстонии нашли детей, которые ели с собаками и лаяли на чужих

В Эстонии нашли детей, которые ели с собаками и лаяли на чужихВ многоэтажном доме одного из городов Эстонии нашли четырех голодающих детей, которые жили вместе с собаками. «Городские маугли» ели с животными из одной миски, лаяли на чужих, а вместо того, чтобы плакать, скулили как их четвероногие друзья.

Четырех ребят держали в ужасных условиях. В Эстонии в многоэтажном доме нашли голодающих детей, которые жили вместе с собаками.

Полгода назад защитники детей сделали в одном маленьком эстонском городке чудовищное открытие: в панельном доме проживали четверо оголодавших и больных детей, которых растили вместе с собаками. Дети ели с животными из одной миски, гавкали на чужих, вместо того, чтобы плакать, скулили и выли и, поднимая ногу, писали в угол.

В Эстонии педофил изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку
К тому же ее изнасиловали.Это первый подобный случай в Эстонии за 20лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991году, еще во времена СССР.9-летняя Варвара исчезла 18марта.Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы.Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, сообщает ТСН. Эксперты установили-малышку изнасиловали и задушили.

Полиция нашла детей, которые ушли из детского сада
В Красноярске двое детей самостоятельно ушли из детского сада. В полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что из дошкольного учреждения пропали мальчики 6 лет. Детей стали искать.


  • Ребёнок,
  • Собака,
  • ДОМ,
  • Чужая,
  • Многожний,
  • Скула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: