В Таллинском аэропорту нарушен график полетов

В Таллинском аэропорту нарушен график полетовПо словам Саккова, происшествие с польским самолетом не нанесло серьезного ущерба Таллинскому аэропорту.

Транспортный самолет Ан-26 украинского производства, принадлежащей польской компании EXIN, в среду вечером не смог вылететь из Таллинского аэропорта в связи с поломкой шасси, четверо членов экипажа не пострадали, сообщил член правления аэропорта Эрик Сакков.

Инцидент с польским транспортным самолетом, который в среду вечером не смог вылететь из Таллина в связи с поломкой шасси, привел к задержке нескольких авиарейсов.

В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой от имени ИГ
В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой взрыва самолета авиарейса Германия-Эстония.

В лондонском аэропорту застряли тысячи чемоданов
В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты.

Британский турист покусал полицейского в лондонском аэропорту
Пьяный британский авиапассажир набросился на полицейских в лондонском аэропорту Саутенд. В ходе инцидента направлявшийся на Ибицу турист покусал одного из стражей порядка, сообщает The Daily Mail.

Британский турист побывал в семи аэропортах за один рейс
Путешественник из Великобритании успел за один рейс побывать в семи аэропортах, при этом два из них находились за пределами Соединенного Королевства. Об этом пишет The Daily Mail.


  • Аэропорт,
  • Связь,
  • Шасси,
  • Поломка,
  • Среда,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: