В Таллинском аэропорту нарушен график полетов По словам Саккова, происшествие с польским самолетом не нанесло серьезного ущерба Таллинскому аэропорту. Транспортный самолет Ан-26 украинского производства, принадлежащей польской компании EXIN, в среду вечером не смог вылететь из Таллинского аэропорта в связи с поломкой шасси, четверо членов экипажа не пострадали, сообщил член правления аэропорта Эрик Сакков. Инцидент с польским транспортным самолетом, который в среду вечером не смог вылететь из Таллина в связи с поломкой шасси, привел к задержке нескольких авиарейсов. Аэропорт, Связь, Шасси, Поломка, Среда, ЧЛЕН

В Таллинском аэропорту нарушен график полетов

В Таллинском аэропорту нарушен график полетовПо словам Саккова, происшествие с польским самолетом не нанесло серьезного ущерба Таллинскому аэропорту.

Транспортный самолет Ан-26 украинского производства, принадлежащей польской компании EXIN, в среду вечером не смог вылететь из Таллинского аэропорта в связи с поломкой шасси, четверо членов экипажа не пострадали, сообщил член правления аэропорта Эрик Сакков.

Инцидент с польским транспортным самолетом, который в среду вечером не смог вылететь из Таллина в связи с поломкой шасси, привел к задержке нескольких авиарейсов.

В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой от имени ИГ
В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой взрыва самолета авиарейса Германия-Эстония.


  • Аэропорт,
  • Связь,
  • Шасси,
  • Поломка,
  • Среда,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.