EPT Tallinn: Сформирован финальный стол

Два лидера, Константин Биляуэр (2-е место к моменту ключевой раздачи) и Иван Демидов (5-е) в самом начале дня зачем-то решили выяснить отношения.

За финальным столом Main Event Европокертура в столице Эстонии оказались двое россиян.

Однажды российский финалист EPT San Remo Алексей Рыбин рассказывал в своем интервью, что у некоторых игроков в покер есть негласное правило — на живых турнирах за границей бережно относится к своим соотечественникам. Но по всей видимости, когда цена одной раздачи может быть выход за финальный стол или даже титул — тут уже не до национальной солидарности.
(Sport.ua )


За финальным столом Main Event Европокертура в столице Эстонии оказались двое россиян. Между ними и титулом еще шестеро игроков во главе с Team PokerStars Pro Арно Маттерном.
(Чемпионат.ру)


Для нас он закончился на мажорной ноте – сразу двое российских игроков сумели выйти за финальный стол. Чипкаунт финального стола: Arnaud Mattern — 3 720 000 Kevin Stani — 2 586 000 Konstantin Bilyauer — 2 498 000 Mikko Jaatinen — 1 166 000 Steven van Zadelhoff — 805 000 Bassam Elnajjar — 744 000 Nicolo Calia — 637 000 Dmitry Vitkind — 502 000
(Чемпионат.ру)

На злобу дня. Наступает предреченная Битва Конца?
Нас так часто пугали концом света, что мы адаптировались и привыкли воспринимать подобные прогнозы и пророчества примерно так, как воспринимаем голливудские фильмы ужасов.

Вышла финальная версия macOS Sierra
Компания Apple выпустила финальную версию своей десктопной операционной системы macOS Sierra (10.12), которая тестировалась разработчиками и публикой с анонса на июньской конференции WWDC 2016 (Apple Worldwide Developers Conference). macOS Sierra…

Ракету-носитель с кораблем «Шэнчжоу-11» устанавливают на стартовом столе
Китайское национальное космическое управление сообщило, что космический аппарат «Шэнчжоу-11» успешно доставлен на космодром Цзюцюань на северо-западе КНР.

Как «ключ к Берлину» стал русским
Штурм крепости Кюстрин в 1945 году Одну из старейших крепостей Германии — город Кюстрин — в годы Великой Отечественной войны с полным основанием называли «ключом к Берлину».

Сиамские коммандос
Таиландская армия считается одной из сильнейших в Юго-Восточной Азии и имеет давнюю историю и богатые боевые традиции.


  • Игрок,
  • Европокертура,
  • СТОЛ,
  • Столица,
  • Россиянин,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: