Латвийцам остается только завидовать бесплатной медицине в Эстонии Кризис не отразился на системе здравоохранения Эстонии: 95% жителей за медицинские услуги платят символическую сумму, пишет газета Diena. В Латвии пойти к семейному врачу стоит 1 лат, сделать операцию — 30 латов, сделать рентген — начиная от 2 латов, а пролежать один день в больнице — 9,50 Ls. Социальный налог в Эстонии, как и в Латвии, составляет 33%, но пакет медицинских услуг соседям обходится во много раз дешевле. ЭСТЬ, Медицина, ЛАТ, Латвия, Операция, Altлатвиец

Латвийцам остается только завидовать бесплатной медицине в Эстонии

Латвийцам остается только завидовать бесплатной медицине в ЭстонииКризис не отразился на системе здравоохранения Эстонии: 95% жителей за медицинские услуги платят символическую сумму, пишет газета Diena.

В Латвии пойти к семейному врачу стоит 1 лат, сделать операцию — 30 латов, сделать рентген — начиная от 2 латов, а пролежать один день в больнице — 9,50 Ls.

Социальный налог в Эстонии, как и в Латвии, составляет 33%, но пакет медицинских услуг соседям обходится во много раз дешевле.

Защитник «детей Майдана» решил остаться жить в Эстонии
Бывший киевлянин, майор ВВС в отставке Виктор Нелиб решил остаться на постоянном месте жительства в Эстонии, так как у него отсутствует желание возвращаться на Украину.

Эдгар Гергель: вместе с новым русским каналом в Эстонии стоит открыть и русскую музыкальную премию
Как бы многие ни критиковали открытие качественного русского телеканала в Эстонии, я лишь поддерживаю это начинание, которое выведет русскую культуру в Эстонии на новый уровень.


  • ЭСТЬ,
  • Медицина,
  • ЛАТ,
  • Латвия,
  • Операция,
  • Altлатвиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: