Эстонская семья требует от тренера "Спартака" выплаты алиментов

Эстонская семья требует от тренера 'Спартака' выплаты алиментовДва года назад эстонский суд обязал Карпина выплатить алименты, поскольку счел доказанным его отцовство, но тогда на судебное заседание он не явился.

Жители Таллина супруги Игорь и Владислава Рего требуют выплаты алиментов от генерального директора и главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина.

Напомним, долг Карпина по алиментам составляет 137 тыс. эстонских крон, что примерно равно 345 тыс. рублей.

Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов
Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции. Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов.

Герман Титов: По-прежнему ждем от легионеров «Спартака» большего
Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал победу своей команды над «Слованом» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. — Хорошо, что команда вновь забила много голов и выполнила установку на игру.

Бердыев назначен главным тренером «Спартака»
Курбан Бердыев назначен на пост главного тренера московского футбольного клуба «Спартак». Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Бывший главный тренер «Спартака» Унаи Эмери может возглавить ПСЖ
Бывший главный тренер «Спартака» Унаи Эмери может сменить Лорана Блана на посту наставника французского футбольного клуба «Пари Сен— Жермен». Об этом сообщает портал Goal.com.


  • СПАР,
  • Выплата,
  • Карпина,
  • Тренер,
  • Алименты,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: