В Таллине начали "крышевать" туристов С виду обычная экскурсия в художественной музее: стандартные туристы с «мыльницами», обычная девушка-гид с табличкой, чтоб никто не потерялся. По словам организаторов, желающих присоединиться к проекту оказалось порядка 200 человек, но на крышу одновременно могут подняться лишь 30. Напомним, мэрия Таллина организовала акцию, в рамках которой всем желающим предоставлена возможность прогуляться по крышам домов в эстонской столицы. Турист, Таллин, Мэрия, Крыша, Порядок, Человек

В Таллине начали "крышевать" туристов

В Таллине начали 'крышевать' туристовС виду обычная экскурсия в художественной музее: стандартные туристы с «мыльницами», обычная девушка-гид с табличкой, чтоб никто не потерялся.

По словам организаторов, желающих присоединиться к проекту оказалось порядка 200 человек, но на крышу одновременно могут подняться лишь 30.

Напомним, мэрия Таллина организовала акцию, в рамках которой всем желающим предоставлена возможность прогуляться по крышам домов в эстонской столицы.

В Таллине началось факельное шествие националистов
В столице Эстонии в среду вечером началось факельное шествие, организованное молодежным объединением Консервативной народной партии (EKRE) «Синее пробуждение» по случаю 98-й годовщины государственной независимости.

На финских туристов в Таллине упал телефонный столб
ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину).


  • Турист,
  • Таллин,
  • Мэрия,
  • Крыша,
  • Порядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.