Валерий Карпин отказался от дочери

Валерий Карпин отказался от дочериПоследнюю неделю Карпин как раз находился в Эстонии, где «Спартак» проводил тренировочный сбор.

Супруги Игорь и Владислава Рего требуют от известного российского футболиста Валерия Карпина выплатить алименты на его общего с Владиславой ребенка.

Харьюский уездный суд два года назад обязал Карпина платить Рего алименты, поскольку счел доказанным отцовство Карпина в отношении дочери Рего 1990 года рождения.

Экс-командир «Стрижей» отказался от явки с повинной
Бывший командир пилотажной группы «Стрижи» подполковник Валерий Морозов отказался от явки с повинной, приобщенной к материалам уголовного дела против него.

Мать Данко отказалась от его больной дочери
Уже полтора года Данко и его гражданская жена Наталья пытаются реабилитировать дочь Агату, страдающую ДЦП. Помогать им некому — мать певца отказалась от больной внучки.

В ЛДПР отказалась от новогодних корпоративов
ЛДПР не планирует устраивать внутрипартийных корпоративов перед Новым годом. Об этом во вторник, 22 ноября, «Ленте.ру» рассказал зампред комитета по образованию и науке Госдумы Борис Чернышов.

Пермяков отказался от обжалования приговора суда
Своё развитие находит ситуация с судебным процессом в отношении российского военнослужащего Валерия Пермякова, который 12 января 2015 года совершил убийство армянской семьи Аветисян в городе Гюмри.

Карпин отказался возглавлять ЦСКА
Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не примет предложение возглавить ЦСКА, если оно ему поступит. «Соглашусь ли возглавить ЦСКА, если поступит соответствующий звонок от Гинера? Нет.


  • Карпина,
  • ДОЧЬ,
  • Алименты,
  • Ребенка,
  • Владислава,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: