Валерий Карпин отказался от дочери Последнюю неделю Карпин как раз находился в Эстонии, где «Спартак» проводил тренировочный сбор. Супруги Игорь и Владислава Рего требуют от известного российского футболиста Валерия Карпина выплатить алименты на его общего с Владиславой ребенка. Харьюский уездный суд два года назад обязал Карпина платить Рего алименты, поскольку счел доказанным отцовство Карпина в отношении дочери Рего 1990 года рождения. Карпина, ДОЧЬ, Алименты, Ребенка, Владислава, СУД

Валерий Карпин отказался от дочери

Валерий Карпин отказался от дочериПоследнюю неделю Карпин как раз находился в Эстонии, где «Спартак» проводил тренировочный сбор.

Супруги Игорь и Владислава Рего требуют от известного российского футболиста Валерия Карпина выплатить алименты на его общего с Владиславой ребенка.

Харьюский уездный суд два года назад обязал Карпина платить Рего алименты, поскольку счел доказанным отцовство Карпина в отношении дочери Рего 1990 года рождения.

Экс-командир «Стрижей» отказался от явки с повинной
Бывший командир пилотажной группы «Стрижи» подполковник Валерий Морозов отказался от явки с повинной, приобщенной к материалам уголовного дела против него.

Мать Данко отказалась от его больной дочери
Уже полтора года Данко и его гражданская жена Наталья пытаются реабилитировать дочь Агату, страдающую ДЦП. Помогать им некому — мать певца отказалась от больной внучки.


  • Карпина,
  • ДОЧЬ,
  • Алименты,
  • Ребенка,
  • Владислава,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: