Полиция уже неделю ищет пропавшего мужчину Полиция просит всех, кто узнал изображенного на фото человека, и видел его после 6 августа, позвонить по номеру 536 34702 или 110. Мужчина был одет в короткие темные брюки и темную рубашку с длинными рукавами, он может быть без обуви. Один из похитителей был одет в черную футболку и брюки, а также темную обувь», — отметила Наталья Лянник. Брюки, Рукай, Рубашка, Обувь, Наталья, Лянник

Полиция уже неделю ищет пропавшего мужчину

Полиция просит всех, кто узнал изображенного на фото человека, и видел его после 6 августа, позвонить по номеру 536 34702 или 110.

Мужчина был одет в короткие темные брюки и темную рубашку с длинными рукавами, он может быть без обуви.

Один из похитителей был одет в черную футболку и брюки, а также темную обувь», — отметила Наталья Лянник.

Пропавшего ребенка в Брянске ищут уже неделю
Уже целую неделю Брянск всем городом ищет пропавшую 11 марта девятимесячную Аню Шкапцову. Полиция и добровольцы сбились с ног. Казалось бы, каждый житель города знает приметы потерявшегося ребенка: белая шапочка, розовый комбинезон, зеленый плед. Семь суток поисков не дали никаких результатов: ребенок до сих пор не найден. Полки ДПС и спустя неделю после пропажи ребенка, тормозят едва ли не каждую вторую машину на дороге.

В Ирбейском районе края найден труп пропавшего мужчины
Мужчину, потерявшегося 5 сентября в тайге Ирбейского района края, нашли мертвым в лесу. Десять дней его искали силами полиции, спасателей, родственников и добровольцев.


  • Брюки,
  • Рукай,
  • Рубашка,
  • Обувь,
  • Наталья,
  • Лянник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.