Новый закон усложнит уклонение от срочной службы

Новый закон усложнит уклонение от срочной службыТорим отметил, что призывники в возрасте 28-30 лет при принятии нового закона останутся исключением, как и нынешние призывники 27 лет.

Эстонские чиновники отмечают, что закон принят с целью сделать службу в Вооруженных силах более гибкой, современной и демократичной, упростить порядок призыва.

Стало известно, что власти Эстонии намерены увеличить призывной возраст в Силы обороны с 28 до 30 лет, кроме того, право на службу в армии получат женщины.

В Ставрополье задержан мужчина, разыскиваемый 7 лет в Армении за уклонение от военной службы
ЕРЕВАН, 8 июл — Новости-Армения. В Ставропольском крае полицейские задержали мужчину, находившегося семь лет в международном розыске за уклонение военной службы в Армении, сообщает официальный сайт МВД РФ. Мужчину задержали…

Закон о гостайне усилил позиции службы внешней разведки Эстонии
В парламенте Эстонии прошел второе чтение законопроект о внесении изменений в Закон «О государственной тайне и засекреченной зарубежной информации», инициированный правительством.

Новое дело «Оборонсервиса»: уклонение от уплаты таможенных платежей
Руководство ОАО «Оборонсервис» подозревается в уклонении от уплаты таможенных платежей на сумму 320 млн рублей при реализации двух госконтрактов на поставку Минобороны более 250 итальянских бронеавтомобилей, сообщили в СКР.

Военные контрактники не будут проходить срочную службу
Министерство обороны РФ готовит проект поправок к правилам призыва в российские Вооруженные силы.


  • Закон,
  • Служба,
  • Зывник,
  • ГОД,
  • Уклонение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: