За сброшенную на девушку ледяную глыбу дворник получила условный срок Напомним, речь идет о тяжелой травме головного мозга, которую получила эстонская студентка зимой 2010 года, когда вышла из парадной дома по улице Красного Курсанта. Изначально обвинение требовало 8 месяцев условно, но в итоге судья решил сократить срок до 6 месяцев с испытательным сроком без компенсации. Дело Миланы Каштановой, пострадавшей в Петербурге от упавшей с крыши дома глыбы льда, сегодня рассматривается в мировом суде Петроградского района. СРОК, Дворник, Глыба, Месяц, Девушка, Компенсация

За сброшенную на девушку ледяную глыбу дворник получила условный срок

За сброшенную на девушку ледяную глыбу дворник получила условный срокНапомним, речь идет о тяжелой травме головного мозга, которую получила эстонская студентка зимой 2010 года, когда вышла из парадной дома по улице Красного Курсанта.

Изначально обвинение требовало 8 месяцев условно, но в итоге судья решил сократить срок до 6 месяцев с испытательным сроком без компенсации.

Дело Миланы Каштановой, пострадавшей в Петербурге от упавшей с крыши дома глыбы льда, сегодня рассматривается в мировом суде Петроградского района.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • СРОК,
  • Дворник,
  • Глыба,
  • Месяц,
  • Девушка,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: