В Эстонии задохнулись около 400 свиней

В Эстонии задохнулись около 400 свинейЖивотные задохнулись после отключения вентиляции на ферме Ямпо, что мгновенно привело к значительному повышению температуры воздуха.

По словам хозяйки свинофермы, электричества не было с 19 часов воскресенья до половины десятого утра в понедельник, то есть в течение 14 с половиной часов.

Напомним, в деревне Веду Тартуского уезда в результате электросбоя погибли почти 400 свиней, сообщает «Актуальная камера».

Автобусами на Новый год в Эстонию приедет около 9000 петербуржцев
Автобусами эстонских транспортных фирм Lux Express и SEBE отмечать Новый год в Таллин и другие уголки Эстонии приедет около девяти тысяч туристов из Санкт-Петербурга.

Африканская чума к 2016 году уничтожит половину поголовья свиней в Эстонии
К весне следующего года в Эстонии исчезнет половина поголовья свиней, прогнозирует сельскохозяйственная торговая палата страны. Об этом сообщает «Эстонское национальное телерадиовещание». Отмечается, что причина — распространение африканской чумы свиней.

Из тюрьмы в Пакистане сбежали около 400 заключенных
Тюрьму атаковали талибы, вооруженные автоматами и гранатометами. Среди сбежавших из тюрьмы Пакистана был осуждённый за покушение на бывшего президента страны.

В Эстонию перебрасывают 10 американских танков Abrams
Эстонское телевидение опубликовало репортаж, посвящённый тому, что в Эстонию прибывает «дополнительный» американский контингент в составе примерно 120 военнослужащих.

В Эстонии дети неграждан начнут получать гражданство с момента рождения
1 января вступила в силу поправка в законодательство Эстонии, разрешающая детям неграждан с рождения получать эстонское гражданство. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • ЧАСЫ,
  • ЭСТЬ,
  • Течение,
  • Половина,
  • Понедельник,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: