На Чудское озеро отправляется эстонско-российская экспедиция На всех 15 станциях наблюдения, расположенных на Чудском озере, ученые двух стран возьмут пробы живых организмов и воды. Во вторник, 10 августа, начнется совместная эстонско-российская экспедиция на Чудском озере. Напомним, научный сотрудник отметила, что исследователи намерены также взять пробы на Теплом и Псковском озерах, а также в устье реки Великая. Экспедиция, Озеро, Проба, Сотрудник, Исследователь, Тепло

На Чудское озеро отправляется эстонско-российская экспедиция

На Чудское озеро отправляется эстонско-российская экспедицияНа всех 15 станциях наблюдения, расположенных на Чудском озере, ученые двух стран возьмут пробы живых организмов и воды.

Во вторник, 10 августа, начнется совместная эстонско-российская экспедиция на Чудском озере.

Напомним, научный сотрудник отметила, что исследователи намерены также взять пробы на Теплом и Псковском озерах, а также в устье реки Великая.

Российские пограничники задержали военного атташе Эстонии на рыбалке на Чудском озере
Атташе Эстонии по вопросам обороны Андрес Кютт, служащий в Москве, был задержан российскими пограничниками 18 ноября во время рыбалки на Чудском озере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телевидение Эстонии.

Эстонские пограничники оштрафовали рыбака-нарушителя госграницы на Чудском озере
Сотрудники Департамента полиции и погранохраны Эстонии оштрафовали рыбака, который нарушил на Чудском озере государственную границу, пишет «МК-Эстония».


  • Экспедиция,
  • Озеро,
  • Проба,
  • Сотрудник,
  • Исследователь,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: