Европейские эксперты отмечают низкое качество стройиндустрии Грузии

Европейские эксперты отмечают низкий уровень качества строительных работ в Грузии, сообщает Бизнес Грузия.

По словам экспертов, ни в одной стране мира в 8-9-балльной сейсмической зоне не позволят строить компаниям, не имеющим лицензии, а в Грузии это допускается.

Европейские эксперты открыто говорят о низком качестве строительных работ в Грузии.

Латвийские дороги шокировали европейских экспертов
Европейские эксперты констатировали ряд проблем в строительстве и уходе за латвийскими дорогами. Об этом свидетельствуют два независимых исследования, которые попали в распоряжение журнала Ir. Специалисты проверили состояние десяти разных дорог, ремонт и реконструкция которых проводились за счет финансирования Евросоюза.Оказалось, что в большинстве случаев наблюдаются разломы асфальтового покрытия параллельно разделительной полосе, плохо отремонтированные ямы, которые только ухудшают безопасность дорожного движения.

Европейские эксперты проведут Глобальную оценку системы статистики Азербайджана
Европейское статистическое Бюро, Европейская экономическая комиссии и Ассоциация свободной торговли Европы проведут Глобальную оценку (внешний аудит) национальной статсистемы Азербайджана, отмечается в сообщении Госкомстата страны. Оценка будет проведена 12-16 сентября.

Аналитики заявили о низком качестве ОС от Apple
Американские обозреватели Уолт Моссберг (Walt Mossberg) и Джон Грубер (John Gruber) опубликовали материалы, в которых осудили текущую политику контроля качества Apple. Об этом сообщает Business Insider.

«А также низкое качество»
Президент назвал причины постоянного срыва сроков сдачи кораблей ВМФ Владимир Путин потребовал упорядочить график передачи ВМФ новейших кораблей, а также ускорить подготовку береговой инфраструктуры для их полноценного обслуживания.


  • Грузия,
  • Работа,
  • Эксперт,
  • Компания,
  • ЗОНА,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: