Суд в Ставрополе одобрил штраф для фирмы за скандальную рекламу с силуэтами выпавших из окна женщин

Май поставил жирную точку на рекламной кампании решением комиссии ставропольского УФАС о признании рекламы ненадлежащей и предписании убрать ее.

В июне УФАС по краю вынесло в отношении компании постановление о наложении штрафа в размере 4 тыс. рублей за нарушение рекламного законодательства.

В Москве могут ввести штрафы для водителей за неочищенное от снега авто
В столичной мэрии всерьез озаботиться проблемой благоустройства в Москве. Платить придется даже за замену колеса автомобиля в неположенном месте.

В Госдуме предложили ввести штрафы для водителей за выброшенные окурки
В Госдуме задумались об опасности курения за рулем. Депутаты отмечают, что выброшенный из окна автомобиля окурок создает аварийные ситуации на дорогах.

В Ставрополе бывшего сотрудника колонии осудили за сбыт наркотиков
За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере мужчина осужден на 8 лет пребывания в колонии строгого режима. Так же приговор суда содержит указание осужденному оплатить штраф в размере 50 тысяч рублей и запрет занимать должности в праоохранительных органах в течение трех лет.

В Китае создали машину для ухода за брошенными полями
Desertscraper — это огромная машина созданная для улучшения сельскохозяйственных условий и спасения территорий от опустошения.


  • УФАС,
  • Компания,
  • Постановление,
  • Отношение,
  • ИЮНЬ,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: