Конгресс народов Грузии принес извинения ЮО

Конгресс народов Грузии принес извинения ЮО8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град».

Всю ответственность за события, произошедшие два года назад, общественность и оппозиция возлагают на нынешнего президента Михаила Саакашвили.

Напомним, извинения гражданам Южной Осетии за действия грузинского президента Михаила Саакашвили в августе 2008 года принесла накануне общественная организация Всемирный конгресс народов Грузии.

Пилот «Ред Булла» Ферстаппен принес извинения своей команде
В субботу голландец разбил машину на выходе из связки поворотов «бассейн», что привело к замене шасси и последующему старту с пит-лейна.

МИД КНР подтвердил, что задержанный гражданин Швеции принес извинения
ПЕКИН, 20 янв — РИА Новости, Иван Булатов. МИД КНР подтвердил информацию, что задержанный ранее по подозрению в создании «угрозы национальной безопасности Китая» гражданин Швеции Питер Дэлин принес извинения за…

Правительство и народ Грузии однозначно осуждают терроризм — президент Грузии
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил соболезнования России и российскому народу в связи с терактами, осуществленными 29 и 30 декабря в Волгограде.

Как бы нам не пришлось выбирать президента Грузии...
В силу некоторых обстоятельств Россия в настоящее время главный источник возможного сохранения власти президента в Грузии.


  • Извинение,
  • Народ,
  • Грузия,
  • Осетия,
  • НЕС,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: