В Грузии задержаны нефтяные контрабандисты На нелегальном сбыте дизельного топлива следственный комитет Минфина Грузии накануне задержал сотрудников компаний «Металика» и «Горгия». Как отметил Гилигашвили, этим путем, в Грузию завезено 27 миллионов литров дизельного топлива, таможенная стоимость которого составляет примерно 31 миллионов лари. Напомним, в Грузии задержаны члены преступной группировки, занимавшейся контрабандой нефтепродуктов и нанесшей государству ущерб в размере 10 млн лари (примерно $5,5 млн). Грузия, ЛАРЬ, Контрабандист, Миллион, Топливо, ЧЛЕН

В Грузии задержаны нефтяные контрабандисты

В Грузии задержаны нефтяные контрабандистыНа нелегальном сбыте дизельного топлива следственный комитет Минфина Грузии накануне задержал сотрудников компаний «Металика» и «Горгия».

Как отметил Гилигашвили, этим путем, в Грузию завезено 27 миллионов литров дизельного топлива, таможенная стоимость которого составляет примерно 31 миллионов лари.

Напомним, в Грузии задержаны члены преступной группировки, занимавшейся контрабандой нефтепродуктов и нанесшей государству ущерб в размере 10 млн лари (примерно $5,5 млн).

В Грузии задержали американца, обвиняемого Узбекистаном в терроризме
В МВД Грузии сообщили о задержании 39-летнего гражданина США, которого власти Узбекистана обвиняют в терроризме. Вероятный преступник был схвачен в аэропорту Батуми. Теперь его готовятся экстрадировать в Узбекистан.

За подделку дипломов и аттестатов в Грузии задержаны четверо
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. По обвинению в изготовлении и реализации дипломов и аттестатов сотрудники Службы Госбезопасности Грузии задержали четырех человек, говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Контрабандист,
  • Миллион,
  • Топливо,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.