В Грузии задержаны нефтяные контрабандисты

В Грузии задержаны нефтяные контрабандистыНа нелегальном сбыте дизельного топлива следственный комитет Минфина Грузии накануне задержал сотрудников компаний «Металика» и «Горгия».

Как отметил Гилигашвили, этим путем, в Грузию завезено 27 миллионов литров дизельного топлива, таможенная стоимость которого составляет примерно 31 миллионов лари.

Напомним, в Грузии задержаны члены преступной группировки, занимавшейся контрабандой нефтепродуктов и нанесшей государству ущерб в размере 10 млн лари (примерно $5,5 млн).

За подделку дипломов и аттестатов в Грузии задержаны четверо
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. По обвинению в изготовлении и реализации дипломов и аттестатов сотрудники Службы Госбезопасности Грузии задержали четырех человек, говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

В Грузии задержали фальшивомонетчика
Сотрудники следственной службы министерства финансов Грузии по обвинению в незаконном изготовлении монет номиналом в один лари ($0,43) задержали Георгия Хуцишвили.

В Грузии задержаны граждане Турции, объявленные в международный розыск
В Батуми задержаны трое граждан Турции, объявленных Интерполом в международный розыск, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

В Грузии задержаны торговцы ураном
Пятеро граждан Грузии задержаны службой госбезопасности Грузии в Кобулети при намерении продать радиоактивный уран (238 и 235) — 1,665 гр за 3 млн долларов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузии задержаны трое фальшивомонетчиков
Сотрудники Следственной службы Минфина Грузии задержали трех ранее судимых граждан по подозрению в фальшивомонетничестве.


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Контрабандист,
  • Миллион,
  • Топливо,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: