Ухтинцы почтили память погибших на войне в Южной Осетии Около 250 активистов российских молодежных движений зажгли свечи у Храма Христа Спасителя в память о погибших в ходе грузино-югоосетинского конфликта. Молодые люди зажгли свечи и почтили минутой молчания мирных жителей и российских миротворцев, погибших в этой республике в августе 2008 года. В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. Память, Осетия, Почта, Свеча, Война, Август

Ухтинцы почтили память погибших на войне в Южной Осетии

Ухтинцы почтили память погибших на войне в Южной ОсетииОколо 250 активистов российских молодежных движений зажгли свечи у Храма Христа Спасителя в память о погибших в ходе грузино-югоосетинского конфликта.

Молодые люди зажгли свечи и почтили минутой молчания мирных жителей и российских миротворцев, погибших в этой республике в августе 2008 года.

В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

В Волгограде почтят память погибших при взрыве в троллейбусе
В Волгограде в среду почтят память погибших на улице Качинцев, где два года назад террористом-смертником был взорван троллейбус.

Война в Южной Осетии: информационная составляющая конфликта
Ровно 4 года назад между Россией и Грузией произошел военный конфликт, который стал крупнейшим для России со времен боевых действий на территории Чеченской республики.


  • Память,
  • Осетия,
  • Почта,
  • Свеча,
  • Война,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.