Лягушки из Грузии пользуются все большей популярностью в Европе

Лягушки из Грузии пользуются все большей популярностью в ЕвропеВ прошлом году объем поставок во Францию, единственного на сегодня потребителя, составил 96 килограмм, уже близки к этой цифре показатели за минувшее полугодие — 60.

Как сообщили в Департаменте статистики Грузии, за январь-июнь из страны экспортировано 60 килограмм лягушачьих лапок общей стоимостью — 497,3 доллара.

Грузия пока экспортирует лягушек только во Францию, однако, при повышенном спросе на этот продукт, не исключено, что страна начнет экспорт и другие страны.

Как Польша приближала большую войну в Европе
Политика «санации» Выйдя победительницей из войны, Польша получила значительные территории с непольским населением.

Север Доминиканы приобретает все большую популярность среди туристов
Север Доминиканской Республики как туристическое направление сегодня бурно развивается и приобретает все большую популярность.

Ещё раз о «Пражской весне», операции «Дунай» и угрозе большой войны в Европе в 1968-м
Настоящая статья является прямым продолжением предыдущей публикации «Пражская весна» или военно-стратегическая операция «Дунай»? К новой исторической оценке чехословацких событий 1968 года и их участников, вызвавшей многочисленные, в абсолютном большинстве, положительные отзывы и уже названной «манифестом» ветеранов «Дуная».

Бешеный звёздно-полосатый импульс и вероятность большой войны в Европе
Возможна ли большая война в Европе? Если бы подобный вопрос был задан хотя бы год назад, то в отношении человека, разразившегося таким вопросом, напрашивалось бы единственное действие – покрутить пальцем у виска.


  • Грузия,
  • Европа,
  • Килограмм,
  • Франция,
  • Популярность,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: