В Ставрополе суд решил судьбу тренера, заставлявшего детей бегать босиком в мороз

В Ставрополе суд решил судьбу тренера, заставлявшего детей бегать босиком в морозТренер, заставлявший детей в 20-градусный мороз бегать босиком по снегу, признан виновным в умышленном причинение легкого вреда здоровью.

26 января 2010 года Хорев устроил тренировку на снегу: дети, занимающиеся в секции восточных единоборств, бегали босиком на снегу при температуре -15-18 градусов.

Напомним, в Ставрополе осужден тренер секции кикбоксинга Вадим Хорев, допустивший обморожение детей во время тренировки.

В Екатеринбурге суд решает судьбу 12 кроликов-нелегалов
У хозяйки, которая везла их в самолете из Германии, не оказалось нужных документов. Россельхознадзор потребовал либо отправить животных обратно, либо умертвить их. Но владелица груза обратилась в прокуратуру.

Решена судьба всех задержанных в Польше россиян
Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.

Финский суд решит сегодня судьбу россиянки Клары Ситновой-Тойвонен
Сегодня, 11 октября, финский суд решит судьбу гражданки России Клары Ситновой-Тойвонен, которая выкрала собственного внука, не позволив отдать ребенка в приемную семью. Прокурор требует от суда наказать Клару Ситнову-Тойвокен 3 годами лишения свободы условно, а социальные работники, которым бабушка не позволила отдать внука Виктора в приемную семью, требуют компенсацию в 20 тысяч евро.

Судьба тренера "Боруссии" решится в матче с "Олимпиакосом"
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце заявил, что судьи Бундеслиги предвзято относятся к нему. Футболист также выразил удивление тем фактом, что в матче со «Штутгартом» ( 1:1 ) арбитр Мануэль Грефе не назначил пенальти, когда Кристиан Молинаро сбил с ног Гетце в собственной штрафной.

Избившая девочку мать на коленях просила судью не отбирать у нее детей
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Героиня скандального видео с избиением ребенка Нургуль Докуова, плача, упала на колени перед судьей, умоляя не лишать ее родительских прав в отношении двух ее малолетних…


  • Ребёнок,
  • СНЕГ,
  • Мороз,
  • Ставрополь,
  • Секция,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: