В Ставрополе суд решил судьбу тренера, заставлявшего детей бегать босиком в мороз Тренер, заставлявший детей в 20-градусный мороз бегать босиком по снегу, признан виновным в умышленном причинение легкого вреда здоровью. 26 января 2010 года Хорев устроил тренировку на снегу: дети, занимающиеся в секции восточных единоборств, бегали босиком на снегу при температуре -15-18 градусов. Напомним, в Ставрополе осужден тренер секции кикбоксинга Вадим Хорев, допустивший обморожение детей во время тренировки. Ребёнок, СНЕГ, Мороз, Ставрополь, Секция, СУД

В Ставрополе суд решил судьбу тренера, заставлявшего детей бегать босиком в мороз

В Ставрополе суд решил судьбу тренера, заставлявшего детей бегать босиком в морозТренер, заставлявший детей в 20-градусный мороз бегать босиком по снегу, признан виновным в умышленном причинение легкого вреда здоровью.

26 января 2010 года Хорев устроил тренировку на снегу: дети, занимающиеся в секции восточных единоборств, бегали босиком на снегу при температуре -15-18 градусов.

Напомним, в Ставрополе осужден тренер секции кикбоксинга Вадим Хорев, допустивший обморожение детей во время тренировки.

В Екатеринбурге суд решает судьбу 12 кроликов-нелегалов
У хозяйки, которая везла их в самолете из Германии, не оказалось нужных документов. Россельхознадзор потребовал либо отправить животных обратно, либо умертвить их. Но владелица груза обратилась в прокуратуру.

Решена судьба всех задержанных в Польше россиян
Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.


  • Ребёнок,
  • СНЕГ,
  • Мороз,
  • Ставрополь,
  • Секция,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.